чото БМВшное http://www.elcats.ru/bmw/Parts.aspx?MdlId=60ecefc3-6450-4c06-be29-4c1e8c87cb99&UnitId=16A0001C
По пульту не определить. Если были бы колечки - похож на мой. Если штатная смотри под капотом на крышке с пасажирской стороны бирка Webasto TermoTop Z/C/E(возможно буквы будут другие) Где-то была фотка, если надо выложу.Запускать пробовал?
У тебя точно не thermo top Z, т.к. Z - это догреватель, а не автономный подогреватель. Должен у тебя быть thermo top C. У меня такой же пульт только со значком audi. У тебя, видимо, просто пульт от бмв взяли, т.к. свой родной сдох - предположение
У меня похожий пульт,и колечки есть и вэбасто написанно. Только когда запускаю,нет копати из-под капота. А на рабочей машине(мерседес)когда вэбаста запускается,дым столбом. А у меня только волны какие-то мигают возле часов.
Какое фото? Правду говорю,у меня такой точно,и размер и цвет. Только на нём написанно webasto сзади в низу,и спереди написанно Audi и ниже кольца.
дай вин. посмотрим, что у тебя там. ЗЫ у тебя приборка с возможностью зайти в меню? Тогда зайди и нажми aux.heat. Замигают "змейки". Должен услышать, как вебаста загудит и защёлкает насосик.
Машина сейчас не рядом, но когда запускал её, то у часов моргает значок вентилятора, подется воздух в салон, но щечкав нет!Издома попробовал, через пол часа пришёл, машина не прогрета, вебаста не работает!
Т.е. клима включается? Хмм. Странно. По идее, если в вебасте есть ошибки и она не запускается, то и клима тоже не запускается при включении вебасты. В общем, нужно провести диагностику, почитать ошибки.
Причём в компе есть какие-то два немецких слова,после нажатия одного,мигает вентилятор,после другого мигают волны поднимающиеся вверх. Пульт запускат волны.
Standheizung-подогреватель,должна работать вебаста,скорее всего будет полноценная автономка,если неработает первым делом диагностика. Standlüftung-вентиляция,мозги вебасты в летнее время просто включяет внутрений вентилятор чтобы просто продуло салон свежим воздухом,сам котёл при этом незапускается.
Это пульт от дистанционной системы управления Telestart T-60 У меня вот так: 9M1 Автономный отопитель с функцией обогрева контура системы охладж. с таймером Возможно дистанционку доустановили отдельно, взяв блок Телестарта с бэхи, так технически можно. .
Спасибо большое. А как понять,что она не работает? Ведь по приборке вроде всё показывает нормально. И с джойстика,и с пульта,всё запускается. И по таймеру,когда выставляю время,загорается,подходит время,начинает мигать. Может работает? Но прислушивался,ни чё ни где не тикает и не дымит.
У меня пульт мля видимо не работпет((( купил батарейки и после нажатия на кнопки на нем ничего не загорается! Ребят, кто знает как привязать пульт? Если нет буду искать другой(((
C батарейками по внимательнее, в этом пульте используются редкие батарейки на 1.5 вольта. Можно перепутать с такими же по размеру но на 12 вольт.