Всем доброго времени. Други, кто-нибудь на своих кушках третьих , слышит при остановке звуки щелчки сцепления, не всегда но бывает , прям понятно что звук механизма, не подвески ,а именно как будто что-то включается или выключается( кто на жигулях катался тот сходу поймет такой звук) И еще, после интенсивного движения( не гонок на светофорах а просто интенсивного движения по городу со скоростями до 100-120) при остановках , коробас подтупливает, пониженную включает позже и затупки ощущаются, плюс сопровождаются звуками . Был сегодня у диллера , хотел диагностику сделать , но он уверил, что это абсолютная норма для кушки, и что никаких предпосылок к диагностике нет. Я владел аудюхами еще когда была первая А4 пришедшая на смену бочке, и не имею опыта с современными кольцами, тем паче с полноприводными кросоверами, и посему прошу советов и помощи ( для понимания) , реально так у всех и это нормально ,или все же стоит диагностировать , получать ответ что все в норме( ошибок никаких нет ведь) и выносить мозг диллеру , или кататься так и успокоиться? Последние лет 15 у меня были немцы но не ауди, подскажите пжалуйста те кто катает кушку третью давно. Заранее всем спасибо за понимание к страждущему новичку
Други, что, неужели ни у кого никаких звуков? У всех тишина и только мне отдону так "фартануло" ? Хоть кто то написал бы, у меня мол тихо ваще или у меня так же есть звуки? Поделитесь своими наблюдениями и мнениями .
Да исходят периодически разнообразные звуки из коробки - бздыньканья, щелчки металлические как будто.. но, пока не напрягает особо.. "подтупливаний" правда не ощущается.. на А3 у меня хуже было - там мне два раза по гарантии блок сцеплений менял из за звуков кстати, а ее новый владелец через год эксплуатации на замену мехатроника попал ( S-tronic он такой...
От спасибо, читал Ваши сообщения и так понял, что не малый опыт общения с вагом у Вас. Вопрос еще такого плана, у меня шнурка нет и опыта в таком тоже, можете ли помочь с включением скрытых функций в кушке, если Вы в москве то подьехал бы когда и куда скажете и когда скажете. Включил бы некоторые да и послушал бы опытного владельца ? Если не против , пришлите пожалуйста Ваш контактный номер в личку. Заранее благодарен