Ребят, машина жрет бензин 21 литр на сотку а то и больше...все лямбды все в порядке...был в сервисе мастер сказал что расходомер вроде лишку показывает...вот на прогретом двигателе вода 90 масло чуть выше 60 расходомер показывает 4.6-4.7 кг, а на горячем т.е. вода 90 масло около 90 показывает 4.7-4.8. так вот подскажите пожалуйста или посмотрите если не трудно сколько ваш расходомер показывает? так то вроде написано где то что норма от 3 до 5 но это большой разбег по моему да и на заборе тоже бывает написано. так что хотелось бы увидеть сколько в реальности они показывают, просто больше уже не знаю что делать...мотор у меня 2.8...но с 2.4 разница в копейки по расходомеру.Спасибо большое если кто откликнется!!
вот мастер и сказал что он где то 3.5 приблизительно давить должен, ну по трассе я на расход не жалуюсь, ездил в москву при скорости 140-150 по компьютру 9 литров в реале где то так же и вышло заправлял на 2000 на газпроме 95, км 15 до москвы не доезжали и того 285 в одну сторону, я приехал домой и в баке еще осталос даже прилично...а ездил в кинешму 100км от меня ровно...так в кинешму сьела 15литров при 120, обратно поехал при той же скорости литров 8..даже стрелка бака не упала