Ответ: У кого сколько ест машина масла за 10000км пробега? я просто растроился, долго подбирал машину,купил совсем не задешево а там такои расход масла а теперь менять мск
Ответ: У кого сколько ест машина масла за 10000км пробега? Пол-литра на 7 тыс. км. уходит, движок AEL.
Ответ: У кого сколько ест машина масла за 10000км пробега? AAN - 700грамм на 10000, с регулярными отжигами и ежедневными прохватами....
Ответ: У кого сколько ест машина масла за 10000км пробега? лью castrol 10-40, замена каждые 10000, езда по городу, расход масла 0 движок 2.6 ABC
Ответ: У кого сколько ест машина масла за 10000км пробега? 700 грамм на тыщу жрет сцуко... хочу менять мск только вот как узнал сколько это будет стоить... сказал.. "нет уж я лучше маслице буду подливать " 25000 штук как минимум снять поставить... )))
Ответ: У кого сколько ест машина масла за 10000км пробега? Утверждать что-либо не могу, но есть мнение, что двигатели AUDI по конструкции должны подъедать масло. Я свой ТАЗ продал с пробегом 184тыс. и масло на ел СОВСЕМ! А здесь... Надо начать с МСК, следующий этап - кольца (самый слабый вариант ввиду того, что сия затея помогает ОЧЕНЬ НЕНАДОЛГО!), и последний этап - полная замена поршневой, (гарантия 100%), но это - хорошие траты. Удачи! Камиль.
Ответ: У кого сколько ест машина масла за 10000км пробега? На 10 000 пробега - 0,5 литра. Естественный угар масла обязателно будет присутствовать. В отношении прожорливости движков можно взглянуть здесь: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=670703#post670703 Всем удачи!
Ответ: У кого сколько ест машина масла за 10000км пробега? Это боляка ААН. ты очень неоригинален. более того - это верхний предел НОРМАТИВНОГО расхода масла для этого мотора. оп немецким мануалам. То есть типа - ишо фихня!
Ответ: У кого сколько ест машина масла за 10000км пробега? 1/2 литра на 3-4 тысячи и замена на новое. Зря Вы, коллеги, по 10000 км масло не меняете!
Ответ: У кого сколько ест машина масла за 10000км пробега? Не секрет, что у большинства из нас машины куплены из чужих рук. И здесь я с тобой согласен - если мотор не убит, переход на другое масло нежелателен. И всё же никак же не привыкну к доливам масла! А потому начну с маслосъёмных. Удачи!
Ответ: У кого сколько ест машина масла за 10000км пробега? Полностью согласен. Недавно продал свой отечественный 99й. Пробег 184 тыс. масло НЕ ЕЛ! Покупал машину в магазине. Заливал Shell Helix plus. полусинтетику (в синей таре). Менял через 5-6 тыс.км. За 8 лет эксплуатации поменял в моторе крышку для залива масла. И всё. Но важно ещё и заправляться в одной и той же заправке. Частая замена масла (если двигатель мало ест) и качественный бензин - не будете париться с движком. Удачи!
Ответ: У кого сколько ест машина масла за 10000км пробега? Полностью подписываюсь! V8 3,6 пробег 358000 900-1000 грамм на тысячу, не парюсь, стиль езды смешанный, иногда могу продуть ноздри!
Ответ: У кого сколько ест машина масла за 10000км пробега? У меня жрет 200гр на тыщу. Движок ARJ. Судя по высказываниям - это намана.
Ответ: У кого сколько ест машина масла за 10000км пробега? У меня тоже ARJ, по расходу пока не определился точно - машина недавно, после смены масла проехал около 3000 км, в основном по трассе (т.е. обороты выше средних), "съела" примерно полуровня, т.е. поллитра. Получается 150-200 грамм на тысячу км. Немного, но хотелось бы поменьше. Непривычно после ВАЗ-21102 с таким же пробегом - практически масло не расходовала (может грам 200 за 10 000 км., т.е. добавлять не приходилось). Добавлено (после сообщения Zel S6): масло Castrol SLX LongTech 0W-30. Не подходит по спецификации - надо 503.00, а оно 503.01. В следующий раз залью Castrol SLX LongLife II 0W-30 как раз по спецификации VW 503.00. Посмотрю, что получится. (надежда умирает последней ).
Ответ: У кого сколько ест машина масла за 10000км пробега? RU (до замены колпачков)- 4-5 литров!!! RU (после замены колпачков)- 1-2 литра!!! RU (до смены колец не дошло-продал) DZ- Первые 5 тык. проехал- вынул щуп, там даже повыше стало =) Остыла, постояло- норма (тьфу-тьфу-тьфу). А колпачки, действительно, лучше ставить российские. Аудюшные один в один входят, а не учитывается выработка. А вот совковые с трудом встают, как надо!!!
Ответ: У кого сколько ест машина масла за 10000км пробега? Поменьше у тебя не получиццо Жрут масло V-образники, жрут. У меня тоже до Аудюхи Мицуба была - не доливал нисколько. Народ вон по литру на тыщу доливает и не парицо. У тя дыма чернаго нет из трубы?
Ответ: У кого сколько ест машина масла за 10000км пробега? Да я уж понял, что не получится, и ладно - не парюсь сильно, вроде как раз 2 литра от замены до замены (на 10 000 км.) на долив хватит, все равно 2 канистры четырехлитровых покупать, "влазит" 6, остается 2. Дыма нету, ни черного, ни сизого (синего). "Газовал" по всякому - не дымит. Ехал недавно в затяжную горку за А6 седаном - аккуратная, красивая машинка, на вид свежая, а дым из обеих труб синий - ее аж видно плохо из-за дыма! Вот где наверное расход!!!
Ответ: У кого сколько ест машина масла за 10000км пробега? После покупки Эски проехал 8.000км съела 500 грамм. Масло ТоталКварцРейсинг 10-50
Ответ: У кого сколько ест машина масла за 10000км пробега? А80 89 г.в. 3А - 2л на 10000 км. Пробег 330000 А4 97 г.в. ADR - 800 гр на 10000 км. Пробег 230000 А4 01 г.в. AVJ - было 3 л на 12000 км. Пробег 65000. Сейчас после замены масла и после прочистки системы вентиляции картерных газов буду смотреть