У кого сколько едет а4 1.8т

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем MULLER, 26 апр 2007.

1. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    тягался сегодня по трассе с 530 ххх в 34 кузове.
    до 200 км почти вровень шли,она чуть впереди,не отставал но и обогнать не мог.
    далее скорость дошла до 220-230 ,у меня 6000 оборотов уже,почти красная зона,ХХХ, падла,уехала дальше.не догнал.
    расстраиваться или нет?:cry2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Nick242000

Nick242000 Участник форума

15 янв 2005
    419
    Audi A4 2000г. 1,8
    Ответ: У кого сколько едет а4 1.8т

1.8 VS 3.0

думаю не стоит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vadiminator

vadiminator Завсегдатай

4 апр 2007
    811
    Ауди А4 2,0 TFSI

Нет, не расстраивайся, это нормально!!! :hi:

4. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.167
    rs3 8P

"Не, ну это нормально" (С)
    А лучше конечно расстроиться, поставить турбо-кит, найти этого ххх и порвать фклочья

5. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Кит не кит, а 4 цилиндра против 6 - шансов мало. После 200км объем покажет, кто тут главный :)

6. RS_600

RS_600 Bad e-mail

23 ноя 2006
    24
    Audi B4 2.0 ABK 115 ps 92г..., BMW 320 150ps m50 93г.

а может у БМВ V8 218 л.с ....

7. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    #7 QUICK_XP, 26 апр 2007
    Последнее редактирование: 26 апр 2007

Все у тебя в порядке! :hi:

Я на своей ложил спидометр (240км\ч) если вычеслить погрешность, то паспортные 220-225 она выдала! :)

Но все равно мне не верится что 3.0 БМВ шла до 200 на ровне с 1.8Т :rotate:

1 человеку нравится это.
  8. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

вообщем ехал около 100 км,обогнал сначала ХХХ.
    ХХХ тащилась гдето 80 км.
    потом дорога плохая пошла,я ехал тоже 70-80 около того.
    ХХХ пронеслась по всем ямам и обогнала меня на скорости около 120 км.тк было утро и мало машин я преключился на 3 скорость разогнал мотор до 6000 тыс,переключился на 4 ,ХХХ увидел что я хочу его обогнать,стал тоже ускоряться,я разогнал мотор на 4 скорости до 6000 тыс включил 5 скорость дал полный газ,давление наддува показывало 0.6 ,разогнался до 230 чтото около того,точно не смог посмотреть ,очень быстро.шел в жопу ХХХ ,не отставал но и надрать не мог!почти красная зона 6200 оборотов,мотор просто визжал..ХХХ ,падла дальше разгонялась,а я не мог,ибо больше оборотов двигло развить не смогло,да и куда больше тк красная зона.
    такая хрень .3 литра сцуко не хер собачий.
    плять,надо с-ку покупать.

9. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.167
    rs3 8P

У меня на А4 с полным прямотоком и впуском слегка доведённым тяга сохранялась до 6800, т.е. до отсечки. Тока жалко движек при этом, не для наших моторов до 7 тык крутиться :uhoh: Один раз правда всё равно пробовал с бустом до 235 (примерно) по климе (стрелка лежала почти на 260)

10. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

глушак то я средний выкину,тоже полный прямоток получится.
    А слегка доведенный впуск это как?
    если можно поподродней!
    блин,такое ощущение что НАДО 6 ПРЕДАЧУ!
    может надо просто диски на 16 паставить,так в динамике проиграешь!че и делать хз.

11. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.167
    rs3 8P

По колхозному. Т.е. накладка люминевая под воздухозаборником (т.е. перекрывает часть радиатора и больше воздуха направляет в отверстие воздухозабора, которое немного распилено, лишнее убрано), весь впускной тракт (до и после турбины) под капотом экранирован от тепла (в основном 2 мм изолон фольгированный), ну и GreenFilter в штатное место. Естественно вентиляционная решётка в подкрылке для нормальной продувке интеркулера.
    Т.е. под термином "слегка доведенный впуск" подразумевается, так сказать, комплекс мероприятий :nod:

12. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Если стоковый 3.0, то с китом +80 от Дигитека порвет в пух и прах.

13. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

6 ступенчатая механика тебя бы спасла :hi:

14. vadiminator

vadiminator Завсегдатай

4 апр 2007
    811
    Ауди А4 2,0 TFSI

Это точно, мне тоже порой такой не хватает! :up:

15. Aнюта

Aнюта Участник форума

16 фев 2007
    349
    немец

а я больше 190 не езжу - боюсь:love:

у меня 17 радиус - какая разница с 16тью??? кроме как "покрасивше будет" :nod:

16. vadiminator

vadiminator Завсегдатай

4 апр 2007
    811
    Ауди А4 2,0 TFSI

17 это б..., сам поставил штатные теперь мучаюсь, машину на мкаде из стороны в сторону мотает, жесть, а на высокой замней резине на 15 дисках, шла как по рельсам, зато на 17 легче в повороты входить. Я сам лишь раза 4 за все 4 года до 225 разгонялся, согласен штрашновато, понимаешь, что чуть чего, и ты уже ничего не сделаешь, а жизнь то она дна и жить так хочется, по-этому ну н.... гоняться, я вообще даже пристегиваться всегда стал, когда езжу по москве или по трассе.

17. mammoth

mammoth Участник форума

9 окт 2006
    196
    нет

Семнадцатые колеса тяжелей раскручиваются.. Поэтому с 16 поедет быстрее.. :umnik: наверно :laugh:

18. vadiminator

vadiminator Завсегдатай

4 апр 2007
    811
    Ауди А4 2,0 TFSI

Я думаю что это не так, но спорить не буду! :umnik:

19. Aнюта

Aнюта Участник форума

16 фев 2007
    349
    немец

ну да, просто либо ты рейсер и едешь очень быстро, или просто быстро (180-200) и прекрасно
    иначе цель?
    на счет дисков - комплек с-лайн предполагает, что такие. что болтается не ощущаю, может потому что пересела с дэу
    но красиво жуть))

20. Aнюта

Aнюта Участник форума

16 фев 2007
    349
    немец

но вообще то я так и не поняла в чем разница
    просто легче?