тягался сегодня по трассе с 530 ххх в 34 кузове. до 200 км почти вровень шли,она чуть впереди,не отставал но и обогнать не мог. далее скорость дошла до 220-230 ,у меня 6000 оборотов уже,почти красная зона,ХХХ, падла,уехала дальше.не догнал. расстраиваться или нет?:cry2:
Ответ: У кого сколько едет а4 1.8т "Не, ну это нормально" (С) А лучше конечно расстроиться, поставить турбо-кит, найти этого ххх и порвать фклочья
Ответ: У кого сколько едет а4 1.8т Кит не кит, а 4 цилиндра против 6 - шансов мало. После 200км объем покажет, кто тут главный
Ответ: У кого сколько едет а4 1.8т Все у тебя в порядке! Я на своей ложил спидометр (240км\ч) если вычеслить погрешность, то паспортные 220-225 она выдала! Но все равно мне не верится что 3.0 БМВ шла до 200 на ровне с 1.8Т :rotate:
Ответ: У кого сколько едет а4 1.8т вообщем ехал около 100 км,обогнал сначала ХХХ. ХХХ тащилась гдето 80 км. потом дорога плохая пошла,я ехал тоже 70-80 около того. ХХХ пронеслась по всем ямам и обогнала меня на скорости около 120 км.тк было утро и мало машин я преключился на 3 скорость разогнал мотор до 6000 тыс,переключился на 4 ,ХХХ увидел что я хочу его обогнать,стал тоже ускоряться,я разогнал мотор на 4 скорости до 6000 тыс включил 5 скорость дал полный газ,давление наддува показывало 0.6 ,разогнался до 230 чтото около того,точно не смог посмотреть ,очень быстро.шел в жопу ХХХ ,не отставал но и надрать не мог!почти красная зона 6200 оборотов,мотор просто визжал..ХХХ ,падла дальше разгонялась,а я не мог,ибо больше оборотов двигло развить не смогло,да и куда больше тк красная зона. такая хрень .3 литра сцуко не хер собачий. плять,надо с-ку покупать.
Ответ: У кого сколько едет а4 1.8т У меня на А4 с полным прямотоком и впуском слегка доведённым тяга сохранялась до 6800, т.е. до отсечки. Тока жалко движек при этом, не для наших моторов до 7 тык крутиться Один раз правда всё равно пробовал с бустом до 235 (примерно) по климе (стрелка лежала почти на 260)
Ответ: У кого сколько едет а4 1.8т глушак то я средний выкину,тоже полный прямоток получится. А слегка доведенный впуск это как? если можно поподродней! блин,такое ощущение что НАДО 6 ПРЕДАЧУ! может надо просто диски на 16 паставить,так в динамике проиграешь!че и делать хз.
Ответ: У кого сколько едет а4 1.8т По колхозному. Т.е. накладка люминевая под воздухозаборником (т.е. перекрывает часть радиатора и больше воздуха направляет в отверстие воздухозабора, которое немного распилено, лишнее убрано), весь впускной тракт (до и после турбины) под капотом экранирован от тепла (в основном 2 мм изолон фольгированный), ну и GreenFilter в штатное место. Естественно вентиляционная решётка в подкрылке для нормальной продувке интеркулера. Т.е. под термином "слегка доведенный впуск" подразумевается, так сказать, комплекс мероприятий
Ответ: У кого сколько едет а4 1.8т Если стоковый 3.0, то с китом +80 от Дигитека порвет в пух и прах.
Ответ: У кого сколько едет а4 1.8т а я больше 190 не езжу - боюсь у меня 17 радиус - какая разница с 16тью??? кроме как "покрасивше будет"
Ответ: У кого сколько едет а4 1.8т 17 это б..., сам поставил штатные теперь мучаюсь, машину на мкаде из стороны в сторону мотает, жесть, а на высокой замней резине на 15 дисках, шла как по рельсам, зато на 17 легче в повороты входить. Я сам лишь раза 4 за все 4 года до 225 разгонялся, согласен штрашновато, понимаешь, что чуть чего, и ты уже ничего не сделаешь, а жизнь то она дна и жить так хочется, по-этому ну н.... гоняться, я вообще даже пристегиваться всегда стал, когда езжу по москве или по трассе.
Ответ: У кого сколько едет а4 1.8т Семнадцатые колеса тяжелей раскручиваются.. Поэтому с 16 поедет быстрее.. наверно
Ответ: У кого сколько едет а4 1.8т ну да, просто либо ты рейсер и едешь очень быстро, или просто быстро (180-200) и прекрасно иначе цель? на счет дисков - комплек с-лайн предполагает, что такие. что болтается не ощущаю, может потому что пересела с дэу но красиво жуть))