не поверишь, не жрет я правда по городу не мотаюсь. в основном область, и околомкадные места. но и в области счас пробок хватает. моя можайка это опа в последнее время. а так БК показывает 7,7-8,0л. езжу активно. специально не экономлю на украину смотался, показывал 6,5л. груженая, в двоем, с климатом. свою А6 даже вспоминать не хочу (заправки через день) кажется только вчерась под горло залил, а уже четверть показывает сейчас такой проблемы нет. держу четверть бака и катаюсь спокойно. запищит, что бенз кончается, заскакиваю к кормушке, рубликов на писот плескану, и опять гоняю
С 20 апреля по компу проехал 1600 км потратил , залито было 150 литров По расходу показывает 6,3 так как чаще всего пробки По трассе 4,5 Если умножить то получается в районе 4500 тыщ за месяц +\-
6-7 тыс. в месяц. Купил бонусную карту gpnbonus, отдаю её на будни отцу, чтобы газель заправлял по ней, а сам по вых. заливаюсь. Постоянно статус "платина" на ней держится. Теперь ~ по 1200р. обратно возвращаются каждый месяц. Радует
Езжу не много. дизеляка жрет в городе 11, на трассе 7. По компу смешаный расход 9-9.5 В месяц трачу от силы пару тысяч. Спасибо бате- угощает
На Рио на автомате и климате 50/50 около 8-9 литров, БК нет так что по пробегу сужу, а 15л для Рио это неисправность