Ответ: У кого RN с KEIHEN I? Нужна фото вакуумных трубок. И не надо мне ссылки давать на документацию и в поиск отправлять. Всё видел и знаю и всё у меня есть. Нужна схема именно на ентот двиган.
Ответ: У кого RN с KEIHEN I? Если все есть, то что читать сам не умеешь? Ты лучше задай конкретный вопрос так, что бы на него был конкретный ответ. Схема-то сама проста как 5 пальцев:разрежение берется из задросельного пространства карбюратора (самый нижний штуцер слева на карбюраторе) и далее распределяется через 4-х стороннюю разводку на электромагнитный клапан пневмопривода заслонки 1-й камеры (сзади карбюратора), вакуумный аккумулятор (зеленый шар) и распределитель зажигания. Перед вакуумным аккумулутором через тройничок разрежение подводится к пневмоприводу воздушной заслонки. Если на карбюраторе нет пневмопривода дроссельной заслонки 2-й камеры - верхний штуцер слева карбюратора заглушен. Если в машине стоит подогреватель смеси топлива снизу карбюратора, то разводка на термоклапан корпуса воздушного фильтра и далее на клапан подачи горячего воздуха с выпускного коллектора также отсутствует. В чем конкретно затруднение?
Ответ: У кого RN с KEIHEN I? Проблема конкретно в том, что даже при наличии всех этих схем все равно находишь различия на реальном авто. Сам имею на руках как минимум три варианта подключения этого долбаного вакуума и все равно не совсем уверен в правильности своей разводки. К примеру: "разрежение берется из задросельного пространства карбюратора (самый нижний штуцер слева на карбюраторе) и далее распределяется через 4-х стороннюю разводку на электромагнитный клапан пневмопривода заслонки 1-й камеры (сзади карбюратора), вакуумный аккумулятор (зеленый шар) и распределитель зажигания." - у меня от этого штуцера отходит только один шланг - на управление заслонкой "теплый/холодный" воздух. А разрежение на всю вышеописанную хрень берется с трубки главного вакуумного цилиндра. И где тут правда?
Ответ: У кого RN с KEIHEN I? Я даже Keihen I видел уже три версии с разным набором штуцеров и мембран. Поэтому и ищу хозяев RN и Keihen I. Полностью поддерживаю Gosha.
Ответ: У кого RN с KEIHEN I? Схемка тут http://skylark.rbcmail.ru/audi/.По крайней мере на SF походит точно.
Ответ: У кого RN с KEIHEN I? Вот верная: http://skylark.rbcmail.ru/audi/Vakuum_K1.jpg Для RN подходит,только нет дросселя 0,4мм.
Ответ: У кого RN с KEIHEN I? То же самое и я описал. Единственная разница, в том, что в приведенной схеме присутствует вакуумный усилитель тормозов и нет подогревателя топливной смеси. Поэтому разрежение берется опять из задросельного пространства (то бишь из впускного коллектора), но из двух мест. Одно используется (непосредственно снизу слева от карбюратора) для работы заслонки (зима-лето) подачи горячего воздуха в карбюратор, а другое место (со штуцера подачи разрежения на ваккуумный усилитель) для всех остальных устройств. Кстати о "дросселе". Это обыкновенный жиглер с проходным отверстием 0,4 мм.
Ответ: У кого RN с KEIHEN I? Нифига енто не жиклёр. Это клапан,который в одну сторону пропускает вакуум,а в другую с меньшей скоростью или вообще нет. У меня собрано по ентой схеме,а подогрев коллектора есть. Так что не канает.
Ответ: У кого RN с KEIHEN I? У меня вообще этот клапан отсутствует-критично, или нет? И вот еще, у меня вообще не подсоединен регулятор воздуха. По схеме не разобрал. подскажите от корпуса воздушного фильтра, куда подключен шланг?
Ответ: У кого RN с KEIHEN I? А у меня еще два пневмомоторчика подсоеденены к вакуумному ресиверу и к карбюратору. При включении зажигания они срабатывают на несколько секунд. Для чего эта хрень нужна подскажите ? Может у кого есть тоже самое ?
А мне бы на Кейхин2 А нет ли у кого Кейхина-2 с двиглом RU? Ну устал уже искать схему пневмообвязки Не работает задержка ХХ, не работает увеличение оборотов по холоду.. Проблема описана тут http://wwwboards.auto.ru/audi/922284.html
Ответ: А мне бы на Кейхин2 Подключать пневмопривод к клапану "кастрюли" не надо, потому что судя по твоим фото у тебя снизу у карба имеется электрический подогреватель смеси. А вот подвода к распределителю зажигания я не увидел (отсуда не энергичный разгон). Судя по проблеме у тебя не работает пневмопривод задержки опускания дросельной заслонки 1-й камеры (на правом нижнем фото, в самом низу). Проверь его работу. Сними "кастрюлю", заведи движок, рукой прибавь "газу" и резко сбрось. Нормально, если заслонка 1-й камеры плавно, с задержкой, опуститься пневмоприводом. Если не так, то причины могут быть две или мембрана пневмопривода худая, или не работает электропневмоклапан. Исправность последнего проверяется при включенном зажигании снятием и вставлением штеккера - должен щелкать. Есть еще одна "крамола" - в зависимости от оборотов двигателя при нагрузке этот электропневмоклапан включается и выключается. Поэтому может быть еще одна причина неисправной работы карбюратора.