Помнится Нокиа 3310 стоила 3200 рэ. Брат себе покупал в 2001. Кстати, до сих пор жива, о аккум уже привет сказал.
у меня первый телефон вот такой был только когда он появился - не помню Сразу связалась с МТС. Номер с тех пор не меняла
У меня первый сотовый появился в 2004 году, это был Alcatel One Touch 556, а интернет появился, только в 2003 году - МТU
даааа... шарик пипец какой круглый диски живы что-ли до сих пор? пару лет назад на улице в Питере встретил тоже несколько "наших", которые уже много лет не в Москве живут Как сам-то? стал толст-лыс-злопамятен?
я последнее время в этом все больше и больше убеждаюсь - такие встречи проскакивают, что уже как то даже не удивляешься Да, несколько месяцев назад вставлял в двд плеер - играли Нет, но, как видишь, все помню
Первым телефоном был в 1998 году Дампсовый Ericsson LX588 на тарифе Билайн но невозможность писать бесплатные СМС меня добивала и в 2000 был куплен Ericsson T28S Интернет был поминутный от МТУ еще в 1996 на первом пне.
Уже писали, якобы поддержу, стоимость телефона не помню, год не помню, но владел одним из первых, минуты стоили по разному, входящие и исходящие, 2.5-3.5 доллара за минуту, но это было уже второе поколение телефонов, в карман влезал, первые только в рюкзаке можно было носить. Счета в месяц за такой телефон были в районе 3.000 бакинских, но это у меня, говорил много.