У кого когда появился первый сотовый и первый доступ в интернет ?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем AndreyRS, 20 дек 2012.

1. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    всем привет, у меня пейджер 6-ти строчный. Купил недавно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    и как на него звонить?)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    #43 AndreyRS, 20 дек 2012
    Последнее редактирование: 20 дек 2012
    Славик в то время наврное носил пейджер 6 строчный в виде часов ))

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.267
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ровно 11 лет(с марта по март)на сотке откатался...но кроме неё у меня был в то время ещё Эскорд Косворт.

5. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    11 лет ,Неплохо я 9 лет на 45 проездил . Косворд вроде в то время валил как Эс2

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.267
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Примерно да.

7. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.939
    Москва
    Q7

Во, у меня такая же в 2000 году была.

8. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    а вот мой сотовый.
    Айфон 14S. Очень удобный. Цветной экран, полифония

9. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    До 2001г такой:

С 2001г такой:

Оператор - Билайн. Тариф не помню

А интернет появился только в 2005 вместе с компьютером. Я первое высшее умудрился без компьютера и интернета получить :rock:

10. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Интернет году в 2001 появился через диал-апный модемю Скорость до 19900 вроде как. Оператор МТU. Карточки по 5$ покупал чтоб пользоваться)))
    Первый мобильный был вот такой

появился на год позже интернета. Оператор МТС.

11. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    В 98 году за сто баксов купил себе моторолу 3688 и тариф молодежный от мтс (что ли). номер не менял с тех пор. Дома остался договор, даже, могу скан выложить. . Тоже там 9 секунд бесплатные, но я особо не жлобничал. Если надо было поговорить, то говорю, хотя иногда пользовался "кодовыми словами" - "выходи", "выхожу" и "я на месте" :)
    инет первый появился тогда же примерно, по модему, через рамлер - там была халява - сколько то минут бесплатно, потом связь обрубают, перезваниваешь.
    Через пару лет был доступ по карточкам у http://www.cea.ru/ там был ночной безлимит (с полуночи до восьми утра), поэтому позно ложился и рано вставал.
    Через пару лет подключил себе адсл (года за четыре пять до появления стрима). Стоило это около бешеных денег, но у меня была сеть на четыре дома и я туда этот инет продавал. Потом пришел стрим с безлимиткой за 300р и я свернул лавочку....

12. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Примерно в 96м году. Первый телефон ...ммммм чтото вроде ериксона, простенького. В 98м в связи с кризисом ушел с прямого номера на федеральный. Вот этот номер у мну до сих пор.

Как то так. Мобильный инет где то в районе 97-98. Тестировал несколько машинок, остановился на нокии 9000. Вот это был аппарат ;). С тех пор только смартфоны.

13. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    #53 Zlodey, 21 дек 2012
    Последнее редактирование: 21 дек 2012
    99 год купили первый компьютер моей старшей сестре, когда она поступила в универ, развела родителей на предмет "в институте без него уже никак" "все на компах строчат курсовики, а я до сих пор от руки"...
    был интел селеор 400 Мг, бой машина... видюха 32 МВ, и монитор 15 дюймов, эл.лучевая трубка. У меня тогда на нем нфс 4 новенький шел в лет. Балдел.
    Где-то через пол года купил первый модем 28800, чтобы с другом в варкрафт (постоянно обрывающийся) играть. Через пару месяцев узнал, что сестра тайков купила карточку мту и шарится по инету. Я инет тогда жутко боялся (обманут, на деньги поставят) и запретил ей пользоваться моим модемом. Потом прочухал тему с инет порталами по переписке (не помню как назывались) и тайком сидел какое-то время по ее карте. ПОтом тоже люлей схлопотал. 2 странички тыкрыть в яндексе и 5 минут съедено, он же тогда по времени был, а не по объему трафика.Затем в 2000 году сестра купила первый мобильник и симку билайн. Сама заработала (тайком от родителей тип погулять) раздвавала листовки и купила с з.п. месячной первый моблиьник. Скандал был дома пипец...
    Через год я уже у них же выпросил свой первый мообильник сименс с45. Сине-черный. Два цвета, можно даже было скачать кодом картинку на экран. Симку купил мегафона, ибо ловил хоть и не везде (смешно так, тут ловит, шаг в сторону не ловит), но зато дешевле, чем у билайна и мтс. тариф был гсм-лайт с посекундной тарификацей. Ибо бесила тема многих "первые 3 секунды бесплатно" и звонки по 3 секунды. Затем перешел на о-лайт набрав код (сохранил номер) и так до сих пор на этом самом выгодном тарифе и сижу... Прикиньте, номер 10 лет использую, как купил один раз, так ни разу и не сменил еще. И не буду:)

14. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    в 96м году нокла 250 от МСС
    а интернет разве был не всегда? :)

15. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    вот это мой первый МТСный телепон. в 2001м купил:nod:

16. Д.В.

Д.В. Участник форума

19 фев 2012
    200
    А4/B6 1.8T 04г.
    Очень крепкие были Ериксоны, у меня приятель таким одному оппоненту во время драки челюсть сломал... а у тел. только уголок треснул.

17. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные
    не помня что за оператор,телефон был эриксон.
    а у бабушки был Motorola MicroTAC

18. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Motorola MicroTAC в 1996, Пчелайн (даже логотип на откидной лопате был со шмелем), Инет тогда же - по диал-апЮ от Россия-он-лайн.

19. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Нокла 3310 в 2001 друг с Масквы привез по блату за 3900,как помню, в Тольятти они стоили под пятёру, первый оператор мелафон, 6ть сек бесплатно, потом чот, один хрен дешевле, чем сейчас связь в МСК, интернет на пне 3-ке в 2003м по картам 100 рэ по АДСЛ, мать давала люлей за то. что тилипон постоянно занят был.. и бесило, что загрузка 99,9 и оп.. связи нет.. и все заново, поди у многих такое было:D
    з.ы. вторая труба сименс Си45 клевая маленькая такая))

20. sirrah

sirrah Участник форума

18 мар 2010
    293
    A4/B7 1.8T Q
    #60 sirrah, 23 дек 2012
    Последнее редактирование: 23 дек 2012
    а фидошники-то тут имеются? 2:5020/1747
    А вообще в фиде где-то с 96-97-го..
    а по теме - в 2001-м сименс м35 :) пыле- и влаго- защитный кирпич :)