Ровно 11 лет(с марта по март)на сотке откатался...но кроме неё у меня был в то время ещё Эскорд Косворт.
До 2001г такой: С 2001г такой: Оператор - Билайн. Тариф не помню А интернет появился только в 2005 вместе с компьютером. Я первое высшее умудрился без компьютера и интернета получить
Интернет году в 2001 появился через диал-апный модемю Скорость до 19900 вроде как. Оператор МТU. Карточки по 5$ покупал чтоб пользоваться))) Первый мобильный был вот такой появился на год позже интернета. Оператор МТС.
В 98 году за сто баксов купил себе моторолу 3688 и тариф молодежный от мтс (что ли). номер не менял с тех пор. Дома остался договор, даже, могу скан выложить. . Тоже там 9 секунд бесплатные, но я особо не жлобничал. Если надо было поговорить, то говорю, хотя иногда пользовался "кодовыми словами" - "выходи", "выхожу" и "я на месте" инет первый появился тогда же примерно, по модему, через рамлер - там была халява - сколько то минут бесплатно, потом связь обрубают, перезваниваешь. Через пару лет был доступ по карточкам у http://www.cea.ru/ там был ночной безлимит (с полуночи до восьми утра), поэтому позно ложился и рано вставал. Через пару лет подключил себе адсл (года за четыре пять до появления стрима). Стоило это около бешеных денег, но у меня была сеть на четыре дома и я туда этот инет продавал. Потом пришел стрим с безлимиткой за 300р и я свернул лавочку....
Примерно в 96м году. Первый телефон ...ммммм чтото вроде ериксона, простенького. В 98м в связи с кризисом ушел с прямого номера на федеральный. Вот этот номер у мну до сих пор. Как то так. Мобильный инет где то в районе 97-98. Тестировал несколько машинок, остановился на нокии 9000. Вот это был аппарат . С тех пор только смартфоны.
99 год купили первый компьютер моей старшей сестре, когда она поступила в универ, развела родителей на предмет "в институте без него уже никак" "все на компах строчат курсовики, а я до сих пор от руки"... был интел селеор 400 Мг, бой машина... видюха 32 МВ, и монитор 15 дюймов, эл.лучевая трубка. У меня тогда на нем нфс 4 новенький шел в лет. Балдел. Где-то через пол года купил первый модем 28800, чтобы с другом в варкрафт (постоянно обрывающийся) играть. Через пару месяцев узнал, что сестра тайков купила карточку мту и шарится по инету. Я инет тогда жутко боялся (обманут, на деньги поставят) и запретил ей пользоваться моим модемом. Потом прочухал тему с инет порталами по переписке (не помню как назывались) и тайком сидел какое-то время по ее карте. ПОтом тоже люлей схлопотал. 2 странички тыкрыть в яндексе и 5 минут съедено, он же тогда по времени был, а не по объему трафика.Затем в 2000 году сестра купила первый мобильник и симку билайн. Сама заработала (тайком от родителей тип погулять) раздвавала листовки и купила с з.п. месячной первый моблиьник. Скандал был дома пипец... Через год я уже у них же выпросил свой первый мообильник сименс с45. Сине-черный. Два цвета, можно даже было скачать кодом картинку на экран. Симку купил мегафона, ибо ловил хоть и не везде (смешно так, тут ловит, шаг в сторону не ловит), но зато дешевле, чем у билайна и мтс. тариф был гсм-лайт с посекундной тарификацей. Ибо бесила тема многих "первые 3 секунды бесплатно" и звонки по 3 секунды. Затем перешел на о-лайт набрав код (сохранил номер) и так до сих пор на этом самом выгодном тарифе и сижу... Прикиньте, номер 10 лет использую, как купил один раз, так ни разу и не сменил еще. И не буду
Очень крепкие были Ериксоны, у меня приятель таким одному оппоненту во время драки челюсть сломал... а у тел. только уголок треснул.
Motorola MicroTAC в 1996, Пчелайн (даже логотип на откидной лопате был со шмелем), Инет тогда же - по диал-апЮ от Россия-он-лайн.
Нокла 3310 в 2001 друг с Масквы привез по блату за 3900,как помню, в Тольятти они стоили под пятёру, первый оператор мелафон, 6ть сек бесплатно, потом чот, один хрен дешевле, чем сейчас связь в МСК, интернет на пне 3-ке в 2003м по картам 100 рэ по АДСЛ, мать давала люлей за то. что тилипон постоянно занят был.. и бесило, что загрузка 99,9 и оп.. связи нет.. и все заново, поди у многих такое было з.ы. вторая труба сименс Си45 клевая маленькая такая))
а фидошники-то тут имеются? 2:5020/1747 А вообще в фиде где-то с 96-97-го.. а по теме - в 2001-м сименс м35 пыле- и влаго- защитный кирпич