Так этож моторолла 3788 у меня в 99 г такая же была . Можно было писк ставить на любой секунде удобно было на 8-ой ставишь до 10 сек бесплатно . Тоже был МТС 8 902 код был .Начислили мне по ошибке 70 баксов я их проговорил а потом они МТС меня -70 пустили ,с тех пор выкинул первый свой номер .
Первый телефон - Panasonic GD67, в 2002 году. До этого юзал время от времени Motorola и Ericsson R320S брательника и другана. Инет - у другана время от времени с 1999 года, у себя - со 2 марта 2002 года, как только появилась техническая возможность. Dial-Up модем на ужасной линии, скорость 14400, по праздникам 26400, 28800 или даже 31200)))
http://www.mobime.ru/phones/ericsson/ericsson_s868.html Кажись это был он. И работал бы он наверное до сих пор. Номер до сих пор от билайна у дочи сейчас.... А вот про интернет не помню.... Кажись он был всегда....
Интернета не было, но были какие то сети по модемам, одна из ни BBS кажется именовалась. Мой приятель во время совместной пьянки в каком то банке на выхах, где сосед охранником служил, по подобной сети лазил по Пентагонам всяким, уж все нюансы не помню. Но помню, что он залез в венгерскую разведку, нашел у них дыру в защите и какое то послание оставил. Контора пришла через день домой, при чём ко мне... а я то тот ещё программер. По мобиле не помню, пейджер с начала 90-х пользовал, даже два. Всегда хохмил на недопустимость определённых сообщений. Был ещё телефон в машине служебной году так в 96-ом, труба с проводом можно в Америку было звонить, правда быстро отключили исходящие, после моего часового разговора со Щвейцарией. Мобила первая была Моторолла, год 98... не помню уже. Да что мобилы, мне в новую квартиру в 96-ом году телефон ставили через КМЗ, то письмо храню до сих пор, как образец крючкотворчества. В Красногорске обычный городской номер, стоил около 5000 долларов, но у меня вышло бесплатно, хотя побегать пришлось Но самый цимес тогда, у определённой части населения, заключался в тыканье антенной мобилы, в товары выставленные в ларьках на Калининском проспекте. Желательно со стоящей рядом, на голову выше обладателя сего девайса, модели.
Да те еще эриксоны были живучими телефонами и батареи живучии были . Билайн когда на рынке появился вообще? Где то 1996 ?
Да как бы телефон с кнопками, вряд ли спутник, там оборудования на пол багажника, сотовик ибо звонили прямо из машины и в неё могли позвонить, то есть был номер. Но после моих выкрутасов, сделали связь через диспетчера.
Терано паджеро да тойота фо ранер да чирик вот и все джипы которые ездили в то время.. Андрей ты же сотку достаточно недавно продал году в 2008 ? Ты столько лет на ней ездил ?
Алтай не то - обычный радиотелефон закоммутированный на городскую атс радиус 20 км с небольшим. они и стационарные были также
Она была завязана на радиорелейную сеть и имела достаточно мощный передатчик УКВ диапазона. Т.е связь была и достаточно далеко от городов.
не у меня скорее Д520 был он еще старее с немного выдвижной антенкой. по дизайну они все похожие были в 10-ку укладывался , это точно))))