Всем привет. Кто подскажет, должен ли отключаться климат в наших пробках по лету. Подсознательно понимаю что не должен, но вдруг по нашей теперечной жаре в Питере и в новых машинах не справляются радиаторы. А то температура доходит до 110 по датчику и компрессор вырубается, то ли по высокому датчику, то ли другая автоматика влезает. Скоро 3-е лето и опять таже фигня будет. Стоит в морде всё родное ( в смысле не мененое). Между радиатором и кондюком всё чисто( сам чистил, когда менял все ремни).
Компрессор, конечно. Это чувствуется по педали тормоза и снятии нагрузки на двигатель( звук сразу другой). А индикация на блоке остаётся( звёздочка). Через некоторое время комп. опять включается. Но за это время успеваешь получить порцию тёплого влажного воздуха в морду лица.
По идее должен автоматически отключатся при повышенной температуре двигателя, резком старте (чтобы снять нагрузку с движка) и низком давлении хладагента в системе низкого давления, или наоборот завышенном в контуре высокого давления, хотя возможно у тебя сильно забиты оба радиатора, отсюда и перегрев движка и отключение компрессора, попробуй их сначала хорошо промыть..
Почему сразу в ФРИЗЕР? Кондей то работает, а то что отключается при перегреве движка это нормально, думаю надо в первую очередь разбиратся с охлаждением двигателя, у меня например даже в жару с включенным кондеем в пробке выше 90 не поднимается, не должен он до 110 греца... либо не полностью открывается термостат, либо забит радиатор, либо где-то воздушная пробка, если уровень антифриза в норме... вентиляторы то работают нормально, включаются когда положено?
я тоже думаю,что во Фризер ехать не стоит 1.Ехать далеко, да с кондиционером вроде все в порядке. 2. у меня с новым радиатором, новым термостатом, новой оригинальной помпой, промытой дальше некуда системой охлаждения и оригинальным же антифризом на жаре в пробке с включенным климатом температура достигает 110 градусов и стоит как вкопанная. Климат отключается при температуре 120 градусов. цитата Как все работает в идеале. ____ Запускается холодный мотор, при приближении температуры к 70-90 градусам начинает сверху вниз прогреваться радиатор, последним прогревается нижний патрубок, при этом прибор уже должен показывать температуру, близкую и нормальной (90-100), затем она может немного повысится и включаются вентиляторы. Климатик должен быть выключен. Время работы вентилятора определяется степенью засоренности радиатора и окружающей температурой. Летом, в жару, у мощных а\м с включенным климатиком температура мотора может подниматься до 110С. оригинал лежит http://www.turbostars.ru/lit7.html далее по порядку: за температуру отвечает четырех (нового образца - трех) контактный датчик один из из котактактов выдает показания на приборку, один на климат (ну типа чтоб он отключался по достижении 120 градусов) мне видится две варианта: 1. датчик на приборку исправен, датчик на климат врет и как следствие климат выключается раньше времени - надо менять датчик . 2.датчик на климат исправен, врет датчик на приборку т.е. климат выключается при положенных 120 градусах, а приборка показывает всего110 градусов - тут уж вариантов много: забитый радиатор, неисправный термостат, неработающая вискомуфта, по какой либо причине не включается третья скорость вентилятора радиатора и.т.д.
Спасибо за советы. Скорее всего радиатор и конденсатор придёться менять, поскольку в самом низу видна грязища в виде замазки. Наверное характерная болезнь у этих машин. Проблема ёщё и в том , что радиатор имеет отделение для охлаждения АКПП. А так бы сам всё сделал. Или менять сразу машину на другую.
Кардинальное решение, по деньгам неплохо получится ( Только если датчикна приборку не врет и температура в пробках не ползет выше 110, то скорее всего не поможет,хотя если деньги есть,тохуже не будет.
У меня такая же беда и даже хуже у меня при перегреве не только компрессор кондиционера отключает но и вентилятор печки останавливается. Вообще ж.....
Юрий, хотелось конечно чтоб было так, но при работающем кондее летом в жару машина к сожалению просто не едет, тупит и это очень заметно, при чем это не только мое мнение, а всех кто ездил прошлым летом, уже обсуждали... разгон падает сильно, а расход растет...
Цицирую: "При работе кондиционера компрессор отбирает у двигателя от 2 до 6 кВт мощности." и т.д. Источник: ЗР, №7, 1997, с.174-176. Я тоже ездил прошлым летом и вообще не замечал разницы, что с кондеем, что без оного. Разве, что без кондея сдохнуть можно было. Расход колебался плюс-минус литр. То ли кондей жрал, то ли тапку давил, хз.
Юрий, у тебя достаточно мощный двигатель, тем более дизельный, на котором нагрузка на движок не чувствуется так сильно как на бензиновом... можешь поверить на слово, что при включении кондиционера на зажигалке в жару машина просто превращается в ВАЗ по разгонной динамике, это плата за комфорт в салоне, и ничего с этим к сожалению не сделаешь...