Ответ: У кого каой телефон, и какой предпочитает??? У меня тоже Nokia 6230 , как купил 4 года назад вроде или около того , так и юзаю , отличная модель , функций полно , и ничего больше и не надо .Только корпус меняй если надоест или потрепался
Ответ: У кого каой телефон, и какой предпочитает??? Нокия 8800 Audi Edition. У жены 6280, у матери и брата - 6230i. Менял телефоны, смартфоны, коммуникаторы оч часто, но остановился на Нокия. ИМХО тоже что и Ауди, что-то в них есть своё, оригинальное, живое, с душой чтоли? Из коммуникаторов: 5+ Mio A701, ( у Минаса такой видел), и как телефон работает ок, GPS с картой Destinator 6 отлично пашет... Вобщем отличный девайс. Жалко что удар дверью не держит...:cry2: :cry2: :cry2: По сабжу: Нокия- лучший!!!!!!!
Ответ: У кого каой телефон, и какой предпочитает??? Только NOKIA а скучаю по первому SONY J70 вот он красавчег
Ответ: У кого каой телефон, и какой предпочитает??? У отца такой до сих пор, лет 5 уже наверное. Менять не хочет.
Ответ: Re: Re: У кого каой телефон, и какой предпочитает??? :rzunimagu йопть тут же был про телефоны разговор а не пре телеки или :drunk2: :drunk2: :drunk2:
Ответ: У кого каой телефон, и какой предпочитает??? Панасоник сворачивает производство мобил, но выяснил это после того, как купил доче
Ответ: У кого каой телефон, и какой предпочитает??? Первый аппарат был Сименс А35- штуковина СУПЕР, но нет виброзвонка и с тех пор юзаю Самсунги. Сейчас Д730. Всё устраивает, но батарейка быстро заканчивается и грузится около 2 секунд.
Ответ: У кого каой телефон, и какой предпочитает??? Первый был сименс А40 - хороший приём, везде ловил!!! Потом моторола с350 обычный тел, ничего особенного!!! Теперь СониЭрик Т 630(чёрный) используется под интернет. А для звонков временно самсунг. П.С.: У отца Sagem my301x, необычный дизайн, хороший телефон!
Ответ: У кого каой телефон, и какой предпочитает??? SE, были всегда есть и будут (есть наши денежки) - по жизни убеждённый ЕРИКСОНИСТ, не спрашивайте почему - любовь понимаете, тут дело обстоит так же как и с машинами(читай жанщинами), если сложится судьба одинажды хорошо с первого раза то так и будет на всю жизнь. первый был ериксон не помню какой (А1018чтоль) но ещё живёт у родителей в деревне потом было много ериксонов но самый удачный был А2628 прожили вместе года3 пока его не заменил на к500 а потом на к750и. Самый интересный случай был с Т230 которого я нечаянно выбросил с балкона своей квартиры (живу я на 9-том), спохватился на второй день пошёл искать на улице, нашёл все составные части (корпуса, сам телефон, батарейку, и даже карточку, собрал его и он заработал, правда экрану бвл пипец но телефон работал звонил и разговаривал после этого пару раз с него. SE rulezzzzzzz
Ответ: У кого каой телефон, и какой предпочитает??? А2628 - весчь хорошая была... я сам пёрся пару недель от него, хотел даже купить, но увидел Т28... и купил нокиа 5210)
Ответ: У кого каой телефон, и какой предпочитает??? заметил у коллег на работе Моторолломания, причём много плоских моделей, но сисадмин юзает Самсунг Е720.
Ответ: У кого каой телефон, и какой предпочитает??? не помню кто сказал что нокии должны делаться тока в финляндии... нихера подобного))) у нокии 3 завода в европе которые только трубки делает - в германии, венгрии и финляндии непосредственно..ну и ещё всякие фабрики в чехии и проч где аксессуары родные делаются про азию молчу... у меня было вот чё: Nokia 6110 (вот это я понимаю труба была!даже кузов цвета хамелион был) - Nokia 3310 (без комментариев - до сих пор дома лежит и работает))и это с 2001 года!) - Siemens S45 (последний не считая sl45и настоящий сименс) - Nokia 6610 (ну блин, классика))) - Nokia 6600 (отслужил верой и правдой и умер через 2 года после того, как я попытался сделать звонок)умерла схема процессорная) - щас QTek 8310 (это дял тех кто что-то там про набирание смс в машине говорил ) + IMate Jam (игрушка старая и ушатанная но не подводит) + Nokia 9210 - кто знает, тот поймёт)))
Ответ: У кого каой телефон, и какой предпочитает??? у меня nokia 3660, ищу 7710....уж больно она замечательная
Ответ: У кого каой телефон, и какой предпочитает??? пользуюсь только Nokia с 1995 года и ни разу не пожалел!сейчас использую уже больше трех лет 6610 :[:]||||||
Ответ: У кого каой телефон, и какой предпочитает??? Мой 1-ый и единственный телефон SAMSUNG N-500! Был куплен мной в далеком 2001 году! За 4300 рублей! тогда был круче только А800(раскладушка)! Оригинальный, без русского языка! (благо с английским дружу ) В комплекте поставке шло: наушник с микрофоном(самсунговкий) и резиновые заглушки для отверстия зарядки и выхода для наушников! ну и конечно стандарт: мануал, зарядка, кабель GPRS и т.д. По функциям: 1. Экран монохром(голубая подсветка) 2. Полифонии НЕТ! В общем ПРОСТО - ТЕЛЕФОН! НИКОГДА НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ! и это за 6 лет непрерывной эксплуатации! Аккумулятор - РОДНОЙ! Никогда не гонялся за модой и понтами! телефон нужен что бы звонить! И ТОЧКА! ЭТО мое ИМХО! и если бы менял телефоны через пол-года то уже попал бы как минимум на 1000$$ а то и более Когда выбирал этот телефон исходил из условия , что бы не опрокидывался с ладони при наборе номера(так было с Симами) Теперь нужен современный телефон (2 сим-карты, Интернет, блютус для лэптопа и прочие приблуды) но точно не скажу ЧТО за марку возьму, просто не в курсе что есть сейчас в продаже! Но мой Самсунг отработал свои деньги на 1000%!