Ответ: У кого каой телефон, и какой предпочитает??? NOKIA ONLY.были 3210(украли),3310(утопили),5210(продал),6610(продал),8850(разбил),6210(офигенский!!!),6230(по пьяни разибл), сейчас е50. ни одного глюка или нарекания SE - китайское гауно, был один раз Sony J5(ужаснах) Ericcson T28 рулил када-та!!! моторола - глюченая пафосное гауно, раньше был нормальным телеофном(во времена м3788 или даже V70), был V66i - разбил по пьяни самсунг - более менее нормальное из корейского,сами понимаете что(ломучий отстой), был е700 - ужаснах сименс - был один день, обменял на нокию сразу же. про остальные вообще молчу...
Ответ: У кого каой телефон, и какой предпочитает??? я с этим аппаратом намучался... брал за 270, продал через 3 месяца за 20 грина,ибо русский он не понимал вообще,вис и тормозил... хотя на то время 70 грамм,псевдополифония и псеводцветной экран+колёсико - было круто!!!
Ответ: У кого каой телефон, и какой предпочитает??? Просто надо искать оригинальные телефоны... Nokia - в оригинале Фины (иль финляндия - я их путаю ), SE - Франция, Сименс - Германия, Моторолла - Германия... Вот Сименсы и мотороллеры Германские я не видел, а оригинальные SE и Nokia стоят как правило дороже своих братьев из заводов-филиалов... Но и качество у них лучше!
Ответ: У кого каой телефон, и какой предпочитает??? чем рулит то ??? можно одной рукой держа руль набрать номер или ответить на смс ???
Ответ: У кого каой телефон, и какой предпочитает??? Нет! Руль руками вааще не нада держать! ...он сам... :rzunimagu ...рулит... :rzunimagu на аптамате... :rzunimagu
Ответ: У кого каой телефон, и какой предпочитает??? набрать номер можно...а смс вообще не безопасно набирать за рулем....его можно набрать....когда набираешь пару букф, вылезают популярные слова
Ответ: У кого каой телефон, и какой предпочитает??? NOKIA RULES FOREVER (Прям как AUDI) Первый телефон был Моторолла, на этом все закончилось... Далее только Нокиа!!! 1100, 3100, 6610, 6230, 6230i, N70, 6270 и 7390 Сейчас! От так!
Ответ: У кого каой телефон, и какой предпочитает??? Фига се вы тилипоны меняете? У меня Самсунг монофон монохром уже 5 лет, до него Мота СД930, 3 месяца и возврат по гарантии, Сименс А60 в резерве. Один телефон 5 лет, под каток не ложил, с самолета не бросал, пираньям не скармливал. Он просто работает, тока однажды батарею поменял. Пытаюсь найти замену, но либо не нравится, либо..... не нравится. Щас вот НТС Мтеор (Кутек какой-то) присмотрел, но 15 штук.... Несколько телефонов даже выбрал, но либо подержал в руке и не понравилось, либо прочитал отзывы и не понравился. А Самсунг 210 живет и менять пока не на что....
Ответ: У кого каой телефон, и какой предпочитает??? Опять археологи ... Ща Нокиа 6610i ... да - старая модель ... но мне нравится ... да и пох ваще - 3-е суток держит аккум, хотя грю нередко ... дизайн - мега ... ну ч0 еще надо ???
Ответ: У кого каой телефон, и какой предпочитает??? Пользуюсь подобным аппаратом, он очень не удобен для повседневного использования как мобильный телефон
Ответ: У кого каой телефон, и какой предпочитает??? У меня Моторола V3x, собствеено его и предпочитаю! Большая раскладушка, нормально лежит в руке и микрофон\динамик находятся там, где и должны быть. 2 камеры, карта памяти, долгоиграющий аккумулятор, экранчик 240х320. вообщем, я доволен