Ответ: У кого каой телефон, и какой предпочитает??? да ладно вам. они научились делать нормальные телефончики. тем более "ля флёр". поверь мне как профессиональному барыге этими телефонами.
Ответ: У кого каой телефон, и какой предпочитает??? я вот его тоже никому не отдам - вот только заберу и больше не отдам
Ответ: У кого каой телефон, и какой предпочитает??? Так и я об этом, они работают дольше, чем я ожидала ))) Вариант с ля флером рассмотрю, спасибки ))
Ответ: У кого каой телефон, и какой предпочитает??? 1) Сименс с25 98-2000 год 2) Нокия 8850 прожил у меня 4.5 года. Великая модель!!!! 3) Самсунг Е900 "Фантом" Обалденное меню и дисплей. 8800 отдыхает. ЗЫ хотел Нокия 8800 но отзывы отпугнули.
Ответ: У кого каой телефон, и какой предпочитает??? - Ноккио.... Ноккио шестьдесят два триццать... ай! (с) ильясов по сабжу - онли нокия, ща 6270
Ответ: У кого каой телефон, и какой предпочитает??? Сейчас SE P990 лучшим телефоном, который у меня был считаю эрикссон Т39м - жаль давно не выпускается:cry2:
Ответ: У кого каой телефон, и какой предпочитает??? НОКИЯ Н72 Полностью доволен ... положил глаз на Нокию Н95
Ответ: У кого каой телефон, и какой предпочитает??? Самсунг розовый))) модель не помню, да оно мне и не важно))) Работой его я полностью довольна! Не то что филипсом! Но хочу Нокиа 7373))) Шоколадного цвета)))
Ответ: Re: Samsung форева!!! Ни ни ни ненадо! про мой самсунг Раньше всегда у меня были НОКИИ, аппарат действительно хорош, но самсунг нрава больше! Стырили у меня нокию мою недавно, долго думала, что прикупить, и опять перешла к самсунгу. Довольна по самый неболуйсь.
Ответ: У кого каой телефон, и какой предпочитает??? где-то я это уже слышала а я золотистого цвета хочу
Ответ: У кого каой телефон, и какой предпочитает??? Первый телефон - Siemens S4. Затем - исключительно Эрики и СоЭры. Эрик 320, СоЭр Т310, СоЭр Т630, СоЭр К700. Ныне - СоЭр К750. Параллельно были ДАМПСовый Эрик 688 и CDMAный СоЭр Т208.
Ответ: У кого каой телефон, и какой предпочитает??? моторола 3388 Nokia 6110 вспоминаю с ностальгией. sony j7 больше 3х дней невыдержал его, тупой и глухой аппарат Nokia 6210 до сих пор у папки служит, тоже в восторге от аппарата. Nokia 6600 Глуховат звук в динамике, слышно абонента плохо все время было, но в остальном ломовой неглючный аппарат. Nokia N93 провела 1.5 месяца в гарантийке, корпус местами уже начал протираться, хотя все остальные телефоны сроду не мусослились, в целом от телефона присутствует ощущение недоделанности, недостказанности и это за такие бабки! Можно было бы и фото нормального качества сделать, мегапикселей докуя, а алгоритм обработки фото такой, как будто древняя камера 6600 снимает 640*480. МП3 мог бы и на уровне SE W810 воспроизводитьи наушники в комплекте приличные могли бы идти или хотя бы как в SE сделано - есть возможность любые наушники с джэком подтыкать. Карту памяти можно былоб 2 гига класть, а не эти позорные 128 метров. Провода 2 месяца воняли как первые китайские приставки дэнди, :blyy: Достойное - съемка видео, правда вечно не хватает ему освещенности, воспроизведение видео на телеке. Интырнет еще хорошь. Но в целом нокия что то испортилась Нет прежней капитальности, тщательности и продуманности подхода ко всему. Констуктор сплошной.
Ответ: У кого каой телефон, и какой предпочитает??? Поогода пользуюсь этим, проблем нет. Ща вот думаю взять N73 или SE K790/800 для второй симки.
Ответ: У кого каой телефон, и какой предпочитает??? Юзаю К800 уже больше полугода, думаю 8800SE взять под 2 симку
Ответ: У кого каой телефон, и какой предпочитает??? коммуникаторы... кутег+аймейт..присматриваюсь на асус Р525... до этого онли нокии были, имхо прально сделал что тормознул - то,что пошло после 6600 по качеству и сырости ну совсем ужоснах
Ответ: У кого каой телефон, и какой предпочитает??? Решил на днях прикупить себе новую трубу,только никак не определюсь с выбором,а теперь прочитав всё это я понял,что самый хороший телефон,это: каторый в вотки и пиви не тонет,зубами не кусается,ногтями не царапаитца,под машиной не давитца,ф кипятке не свариваитца,в камине не згорает ,а также которым можно открывать бутылки с пивом,колоть арехи,дрова,тупые лбы,ё***ть сорок раз об асфальт, и ещё многое другое чего сделать в этом роде,и если после всего этого телефон можно перепрошить ето и будет самый лутший телефон в мире :rzunimagu