Ответ: У кого каой телефон, и какой предпочитает??? а у меня филипс хочу поменять.... зачем его в свое время купила, сама не знаю.... наверно потому, что у него крышка раскладушки поворачивается :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu хочу нокию...
Ответ: У кого каой телефон, и какой предпочитает??? У меня Самсунг уже два года, сначала нравился, потом хотела поменять, потом подумала, что подожду, когда это чудо техники сломается...вот жду до сих пор, уже просто интересно, когда же.... а он все работает и работает )))) Поэтому я его нежно люблю
Ответ: У кого каой телефон, и какой предпочитает??? У меня были только моторолы: 850, Timeport L... (хрен знает какой модели) и С650. Все жили по 2-3 года. Интересное наблюдение: про моторолу упомянули двое: ТаняФ и Мисс. Типа, "женский вариант"? В голосовалке 9. А, ну выходите из тени!!! А то засилие Нокиа-клуба! :rzunimagu
Ответ: У кого каой телефон, и какой предпочитает??? А ты разве работаешь на меня два года днем и ночью??? зы)) Конечно, да
Ответ: У кого каой телефон, и какой предпочитает??? Филипс Озео, а потом только Nokia 3310 + еше один 3310, 3410, 62(0)83, 6600, N93
Ответ: У кого каой телефон, и какой предпочитает??? Нет, но я бы не отказалась :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: У кого каой телефон, и какой предпочитает??? у мну Нокия 7610 - хочу Мотороллу синюю))) какая-то там абривеатура у него сумасшедшая)))
Ответ: У кого каой телефон, и какой предпочитает??? Сначала сименсы тоже любил, но после 65 серии разонравились. Теперь ногия 6630 уже 2-ой год, как сломается куплю другую ногию.
Ответ: У кого каой телефон, и какой предпочитает??? А я хочу розовый телефон раскладушкой, какой не знаю, хочу розовый
Ответ: У кого каой телефон, и какой предпочитает??? Я раз в год обычно мабилу меняю... Дорога была проста: Nokia 540 (МСС) - Nokia 640 (МСС) - SonyEricsson T200 - Motorolla MPX200 - Nokia 6630 - SonyEricsson M600i. Из всего этого списка дольше всего нравились Сонерики - менее всего глючили, дольше всех работают, из наворотов что мне надо всё есть...
Ответ: У кого каой телефон, и какой предпочитает??? нокиа и ниипёт. а мечтаю заполучить старинный аппарат 8210. был когдато, но весь вышел. ни у кого не завалялось? отблагодарю
Ответ: У кого каой телефон, и какой предпочитает??? самсунг возьми. у них сейчас линейка "ля флёр". достойные аппараты.
Ответ: У кого каой телефон, и какой предпочитает??? или его. тоже очень ничего... эх.... не найти... раритет.... :cry2: