Нет, до этого потерял Нокию 6230, решил взять S65, в процессе использования понял, что это полнейшее говно и продал его за копейки через инет и взял опять 6230. Nokia - Rulezzzzzz!!!! А я вот кстати уже 2ю неделю хожу без телефона и не парюсь, зато спокойно так, никто не звонит.
горияЧЧий финнссккиий теллеффонн Нокиа! Форевер! щас юзаю 7610, до этого был 7650, до этого .. ммм .. не помню ... такой с выдвигающейся панелью и беловато-фьёлетовым подсветком ... до этого Семенс ... до этого Сиеменс же S10 (во раритет! до сих пор работает!) я вааще редко меняю телефоны ... и меняю либо потому, что он мрёт своей кончиной, либо потому, что спи ... воруют.
У меня Нокия. Древняя - 6210. Но телефон - отменный. И сименс есть неопознанной модели. Щас правда хочу купить еще два. Себе и жене, чтоб с фотиками. Много езжу. Сфоткался с б****** в бане - и послал жене Вот типа... культур-мультур время провожу!
Как можно сравнивать NOKIA 6100- кусок пласмассового говна со скрипучими сменными панельками и ERICSSON T29 - образец "высокой моды" - ума не приложу. Ну гляньте !!!
Товарисч то что ты сейчас запостил - это подделка выпиленная пьяным таджиком на коленке, не удивлюсь если сзади стоит клемо мадеин деревня Хотьково
Ты его еще с Т80 сравни, по-моему такой же кусок железа, можно гвозди забивать... а можно вытаскивать
Поддержу. Было 5 аппаратов за всю жизнь. 1й Моторола 3688, продал успешно. Претензий к аппарату нет - простенький такой допотопный. Потом был Т29 клюнул на дизайн. Дико не понравился - совершенно неудобен для того чтобы разговаривать по нему. Отдал назад через сутки юзания Потом была нокиа 6100, взял за 50 грина, когда она 200 новая стоила. Через пару лет за столько же и продал, за сколько взял. Был потом сони j5, отдал через 3 дня назат - глючная и бестолковая. И тихая очень - ниче не слышно. Потом была нокиа 6210 - супер аппарат, ща у отца. Себе теперь взял 6600, по сравнению с 6210 слышимость хуже, а так аппаратик супер.