Согласен! Столько потрясений не одна труба не вынесет, у меня ребенок его и грыз и ронял... А вообще мне пох на модель, главное чтоб глюков не было...
А мой сцука наипнулса... я правда им бутылки открывал, но он долго держался.. В итоге перепрошивке не поддается...
* онли ериксон t29s остальное не понравилось пользовался нокиямами и алкантелами и моторилами панасами сименсами в перерывах были эриксоны и сониэриксоны PS: исключение моторола стартак и 3788 сейчас пользую se t610 и t29s (не продается) нареканий нет все есть все интуитивно понятно.
Была Нокия, филипс, алкател, сименс Понравились Нокия и Сименс. Сейчас юзаю сименс SL-50 прикольная раскладушка. У девушки Панасоник X70 музон и свет на уровне
Конечно не понятно почему куча сименсов выходят на прилавки с сырыми прошивками, этим и сбивают с понтолыги докуя народу, далеко не все могут сами перепрошить свою мобилу. Я так свой тел и взял у чувака, он говорит купил я М65, а он глючит не по децки, достал он меня, а чеки все потерял, чтоб в гарантию сдать, ну тут я подвернулся говоря конечно говно взял, давай возму за 100 баксов, он не думая отдал, и есчё считал что меня наипал , я его последней прошивкой прошил, и фсе ни разу не с****нул за два месяца. А вобще у меня только сименсы одни были, стока я их прошил, жуть. Все остальное ГАУНО......
признаю только Нокию...раньше была, но год назад захотелось раскладушку (у Нокии на тот момент ничего подходящего не было)...пришлось купить моторолу Е720 (моторолу тоже как-то воспринимаю)...но все равно к Нокии опять вернусь
Очень многие производители не проверяют на стабильность с региональными прошивками :cry2: Если ты бы взял серый аппарат не прошитый при ввозе в Россию, то никогда бы не заметил ни одного глюка... это факт...
Re: * Да Т29 - рулит! У самого вторым телефоном служит! Ещё по дизайну мне Т39-ый нравился и Т68-ой(проходил с первым с самого его появления на рынке почти год - утопил и так и не смог найти аппарата лучше и взял его же)... После соединения с Сони они слишком сменили стиль в сторону Сони с их убогой Z-5... :cry2:
Re: Re: Re: Re: У кого каой телефон, и какой предпочитает??? Бош этот самому очень нравился! Как-то даже его чуть-чуть не взял... передумал из-за чего-то... А вот по поводу Японцев ты ооооочень глубоко заблуждаешься! Про панас не знаю, а Неки и Шарпы делают аппараты под японский стандарт уже ооочень давно...думаю, что панас тоже... и уж поверь не один европейский или US телефон под ГСМ не стоял рядом... так что нароботок технологических в них лет на 5 вперёд! Ты тут очень сильно ошибся... почитай на досуге про NTT Docomo P.S. сейчас глянул про панас...он так же в основном делал всё жизнь под NTT... а на ГСМ по сравнению как ТАЗик с Авдотьей... вроде и ездить можно, но не то...
= вах !! и у меня PHILIPS (Savvy)/ ему уже три года. учавствовал в боях местного значения. кроме заменя аккомулятора - никаких притензий. там где теряли сеть сони и нокиа, моя игрушка "говорила" !!
Re: Re: Samsung форева!!! а у меня раскладушка Гнусмаса как раз, маленькая такая с внешним экранчиком, уже почти год хожу... Весит 68 грамм, и ниче, хватает.. Я в ней тока собссно телефоном пользуюсь и иногда калькулятор. И все. Так что устраивает вполне. Единственно, не хватает Блютуфа. Ну переживу какнить.. А для прочих телефонных книжек и игр есть Пальм...
Выскажу свое мнение насчет Ерика Т29- держал в руках и не раз, пользовался некоторое время. ИМХО- АЦТОЙ. Любой телефот после него казался чудом техники и дизайнрской мысли. Юзал также Samsung 210- только положительные впечатления. Потом поменял на Nokia 6100- очень дизайн понравился. Сейчас его и юзаю (6100)- доволен.
У меня Нокиа 5210, другие не выдерживали, а этот пока живой, не разбился ещё. Функций конечно мало, модель древняя, зато крепкий
в нашей семье так повелось, что все с Сименсами ходят, даже ребенок. У меня SL55, че-то расстаться с ним не могу, все же SL65 уже и побольше и погрубее чтоль.. если и буду брать, то S65... опять всей семьей с одинаковыми телефонами кроме сына, конечно