У кого каой телефон, и какой предпочитает???

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Nikolas, 22 ноя 2004.

?

У кого какой телефон?

1. SIEMENS

27 голосов
    10,9%
  2. NOKIA

111 голосов
    44,8%
  3. SAMSUNG

17 голосов
    6,9%
  4. LG

0 голосов
    0,0%
  5. ALCATEL

1 голосов
    0,4%
  6. Voxtel

1 голосов
    0,4%
  7. Sony Ericsson

59 голосов
    23,8%
  8. Motorolla

15 голосов
    6,0%
  9. Maxon

0 голосов
    0,0%
  10. Panasonic

3 голосов
    1,2%
  11. Philips

3 голосов
    1,2%
  12. Fly

0 голосов
    0,0%
  13. Sharp

0 голосов
    0,0%
  14. Benefon

0 голосов
    0,0%
  15. Bosch

0 голосов
    0,0%
  16. Hyndai

0 голосов
    0,0%
  17. Mitsubishi

0 голосов
    0,0%
  18. Paintech

1 голосов
    0,4%
  19. Rolsen

0 голосов
    0,0%
  20. Sagem

0 голосов
    0,0%
  21. Sendo

1 голосов
    0,4%
  22. VK Mobile

0 голосов
    0,0%
  23. Другой

9 голосов
    3,6%
  1. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487
    Алкатель еще и спутники для геостационарных орбит создает.

P.S. тем, кто прочитал, но у кого нет третьей формы допуска предлагается застрелиться самостоятельно :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ex_Admin

Ex_Admin exАдмин

1 янв 2003
    504
    ФВ Пассат Б3
    Re: Re: Re: У кого каой телефон, и какой предпочитает???

А чо на их защиту вставать?
    Простое логическое умозаключение показывает что фирма которая хоет поспеть во всех областях электроники не в состоянии сделать достойный аппарат в новой для себя области (речь к примеру о панасониках). Да панасоник решил освоить рынок сотовых телефонов. Ну разве он сможет на равных тягаться с фирмами, которые имеют наработки в этой области исчисляемые десятилетиями (нокия, эриксон, да даже моторола, хотя мне она не нравится). Думаю не на ровном месте Сони с Эриксоном слились в этой области. Несмотря на всю гибкость для прошивок и самосовершенствования следует признать, что телефоны "просто Сони" были довольно посредственны.

В этой связи о скороспелках корейского производства предпочитаю вообще молчать.

ЗЫ А вообще мечта купить за 500-1000 рублей Bosch 909 Dual S. Просто для коллекции. Когда-то в глубоком детстве он произвёл на меня не изгладимое впечатления. Не знаю почему, но очень мне нравится на внешность 8) хотя ничего конечно особенного из себя не представляет... просто такой "хрестоматийный" старенький сотовый телефон.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SMV

SMV Bad e-mail

7 окт 2004
    42
    мицу, 2,4 л, 2008г., Land Rover Discovery 2006,осталась мечта AUDI
    раньше был сименс... теперь филипс... ну захотелось раскладушку и все... ну вроде ничего...:p

4. Angel

Angel Новичок

12 дек 2003
    16
    у меня сначала был Siemens, но он ужасно глючил и в итоге на день рождения мне подарили Nikia 7210 - мне нравится!

5. Свят

Свят Завсегдатай

21 авг 2003
    595
    ML500
    Судя по всему на данный момент я второй счастливый обладатель сименса.
    Первая труба - Ериксон 1018 (подходил для самообороны), потом была Sony J5 (безумно нравилась, но успешно прое*алась на пьянке 9 мая 2003), потом срочно куплен Сименс А55, и быстро заменен летом 2003 года на Siemens S55. В октябре 2004 был зуспешно заменен на Siemens S65 business.
    Очень нравится меню Сименса. Аппарат неубиваемый. Падал около 40 раз на бетон (это S55), плавал, был залит напрочь воткой, давжды перехан автомобилем и всё равно жил.
    Поэтому я вновь купил Siemens.

6. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Был самсунг, отдал дочке....
    теперь нокиа 7210 и если поменяю, то только на нокию.....:rock:

7. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    Была AUDI 100 C4 2.6 V6 ,сейчас GOLF IV,что будет - пока не знаю...
    ERICSSON FOREVER ! Остальное - фуфел, в том числе и SONYERICSSON.

Вложения:

• 83_193.jpg
      83_193.jpg
      Размер файла:
      7,4 КБ
      Просмотров:
      172
  8. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    с какими добрыми чувствами я вспоминаю свой T-28

9. Vovka

Vovka Guest

все ФУФЕЛ , кроме НОКИИ ! :unhappy:
    такого интерФэйса нет ниукого ! :uhoh:

10. Ki®iLLuK

Ki®iLLuK Завсегдатай

23 фев 2004
    905
    Москва
    Q7 4m, 740i
    Re: Re: Re: Re: У кого каой телефон, и какой предпочитает???

А у меня такой был и лежит по сей день-радует взгляд, все бы ни че тока вибры нет. А так юзаю Нокиа и СониЕриксон:)

11. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    а я свой Т29... хорошие аппараты...

12. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    Была у меня и NOKIA. NOKIA - по сравнению с ERICSSON примерно тоже самое как ТАЗ и BMW. ERICSSON - технически совершенный аппарат с исключительным дизайном. Все эти дисплеи с пучиквайзерами и типа "фотоаппаратами" нахрен не нужны! К тому же ERICSSON- эксклюзив, больше таких телефонв не будет.

13. Vovka

Vovka Guest

в эрЕксоне, чтобы отправить СМС нужно переустановить виндоуС :unhappy: и вообще слово то какое неприличное эрЕксон ! :laugh: :laugh:

14. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    У меня еще есть и T29 - красивее аппарта нет. Я ждал, что выйдет T29 с начинкой Т39 - ВОТ ЭТО БЫЛО БЫ СУПЕР !! Но, увы...

Вложения:

• 168_188.jpg
      168_188.jpg
      Размер файла:
      3,1 КБ
      Просмотров:
      189
  15. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    Бред.

16. Vovka

Vovka Guest

согласен, вообще спорить на тему тел. это бред ! тел. это индивидуальность каждого человека, тут не может быть хороших и плохих, удобных и неочень, это же как женщина, комуто полненькие нравятся, а кому то умненькие :unhappy:

17. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    Согласен.
    Думаю, может купить что-то новенькое - смотрю - продается один отстой! Нечего покупать!
    А по поводу ERICSSON- просто возьми в руки, например , T29 подержи в руках, а потом возьми телефон любой другой фирмы- и все поймешь... Ну по крайней мере, надеюсь.

18. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    нормальных телефонов в природе не существует. у всех какие то косяки.

Мотор - уродское меню (идиоты какие то програмировали)
    Сименс - дешевое изготовление даже самых дорогих моделей, пластмасса скрипит, хлипенькие такие. гимно
    Алкатель - без пол литра в меню разобраться нереально, дизайн никакой
    Нокии - ну где то как то, много глючных. уродские раскладушки, у титановых моделей мини экран (меньше сделать не могли?

Короче в каждом телефоне какой то косяк. Нормальных нет.

А нравятся всем то, к чему привыкли. Я после Соньки в Нокии ничего найти не мог в меню, хотя у Нокии оно самое понятное (Сименсы у нокии содрали, Сони-эрики у сименсов :))

19. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    NOKIA - THE BEST!!!

Хотя смарты у SE имхо лучше.

Сколько у меня было телефонов, не помню, но если все их щас вернуть и продать, то на машину, причем неплохую иномарку думаю хватит, только в этом году штуки на 2 уже потерял телефонов, не везет мне с ними :cry2:

20. Komozja

Komozja Участник форума

4 фев 2004
    358
    ytn
    Re: Re: Re: Re: У кого каой телефон, и какой предпочитает???

Когда он появился, это был первый сотовый телефон с синей подсветкой, на меня он тоже произвел впечатление и я его купила. Отдала его младшей сестре 4 года назад, он до сих пор работает:)