Ответ: У кого каой телефон, и какой предпочитает??? Сони Эрикссон Р990. Смарт. Супер!!! Самые продвинутые смарты. Плюс сенсорный экран. Купил себе 2Гб карту, накачал музона, игр. Соньки форева!!! Проголосовал за них.
Ответ: У кого каой телефон, и какой предпочитает??? а на кой хрен все это тебе надо,для всего этого есть другие вещи,а телефон нужен для звонков
Ответ: У кого каой телефон, и какой предпочитает??? Полностью с тобой согласен. А то народ понаберет трубок, труба разве что анализ мочи не делает, и сидят каждую минуту считают, кому и на скока позвонили. Сам юзаю оч простую трубу, зато тариф анлим по всей России, плюс прямой московский.. и пох на все. Есть конено и вторая труба ))) так на всякий случай))
Ответ: У кого каой телефон, и какой предпочитает??? тема спутникового телефона и аппарата ВЧ не разу не раскрыта
Ответ: У кого каой телефон, и какой предпочитает??? Прет и все!!! Тасчусь от смартов Люблю смарты, т.к.: а) могучая многофункциональная штука б) удобно - можно носить тока смарт, а не телефон, фотик, МР3 плейер, диктофон, игровую приставку, КПК вместе. в) Люблю играть в игры на смарте. г) Смарт удобнее для мобильного и-нета. В командировках весчь незаменимая.
Ответ: У кого каой телефон, и какой предпочитает??? Nokia рулит!!! Хотя временно юзаю два Samsung'а и Motorol'у! P.S. И ваще - почему нельзя выбрать несколько производителей?
Ответ: У кого каой телефон, и какой предпочитает??? опрос:кого вы из знаменитостей ипете?? варианты-от кристины агилеры до брюса уиллеса. ответ какого то юзера:Пэрис Хилтон рулит!! хотя временно по выходным юзаю Маньку Иванову из сельпо,в другие дни - Дуньку Кулакову
Ответ: У кого каой телефон, и какой предпочитает??? Был 8800, хотял продать, потом не поднялась рука, 3 дня назад купил себе 6300, хороший солидный аппарат.
Ответ: У кого каой телефон, и какой предпочитает??? Такой NOKIA-N72 На прошлой неделе запустил им в голову человечку. Человечек увернулся (скотинО). Телефон пробил стеклопакет и упал со второго этажа на клумбу. После десяти минут поиска два охранника таки нашли его. Работает!!!!!! Нокиа - рулит
Ответ: У кого каой телефон, и какой предпочитает??? Недавно уронил свой СониЭрикссон с 4 этажа прямо на асфальт. пока шел по лестнице вниз- продумывал какую мобилку купить. Поднял, собрал, работает. Потери: 1 царапина. Теперь вопрос о выборе марки телефона для меня решён!
Ответ: У кого каой телефон, и какой предпочитает??? сменил Cименс на Нокиа N73ME интересно, последня цифра в модели обозначает какой стеклопакет может пробить девайс надо попробовать своим тройной стеклопакет пробить :rzunimagu
Ответ: У кого каой телефон, и какой предпочитает??? :rzunimagu :rzunimagu рискуешь, может это максимальный этаж, с которого его можно бросать? :rzunimagu
Ответ: У кого каой телефон, и какой предпочитает??? Musik Edition уже с пол-года такая...чот разочаровала, 6230 рулит
Ответ: У кого каой телефон, и какой предпочитает??? не голосовал. у меня есть самсунь и самвы, тьфу аймейт, а предпочитаю я общение лично.
Ответ: У кого каой телефон, и какой предпочитает??? чо разочаровало ? не пробил стеклопакет? я пока проги не установил ещё все, но на АудиКлуб заходит уверенно на шашлыках опять же Музыка играет ))) ожидал бОльшего от ЛиПолимерной батарейки, на 2 дня еле хватает
Ответ: У кого каой телефон, и какой предпочитает??? да, батарея дохлая, экран весь за 2е недели уже расцарапал гг, цветовую гамму нельзя менять, меню тоже слишком перемудренно, смс одним пальцем не напечатать (какой мудак кнопку с в в правый угол поставик, когда палец так сроду не загибаеца)...кароче слабоватый телефон. радует камера (кто бы подумал, но практично), 2 г карта с музыкой....вроде все
Ответ: У кого каой телефон, и какой предпочитает??? Стеклопакеты считаються не по количеству стекол, а по количеству камер, 3 стекла - 2 камеры, так что стеклопакет у тебя двойной чучело йопта :rzunimagu Я Нокию N70 в дверь как то запустил, дверь цела, Нокии - п3,14дец :very_cool:
Ответ: У кого каой телефон, и какой предпочитает??? а я наконец отремонтировал свой QTek 8310, терь снова с ним хожу...вот уже 2,5 года как )) надо тока покрасить его что ле...
Ответ: У кого каой телефон, и какой предпочитает??? Сониэриксон S700i и К700i! пользуюсь уже 3 сониэрексоном!!!!