Никогда не думал, что выбор магнитолы выльется в такую проблему. Стояла магнитола Alpine CDA-9883R ( http://www.magnitola.ru/Alpine-CDA-9883R-p-7652.html ) полностью меня устраивала, но сцуко списдили...Алпайн опять не хоцца, ибо заипался стёкла вставлять ...Что посоветуете, что вписывается в интерьет ауди? Для меня теперь качество звучания на втором плане(т.е накамиши не катит)... Основные критерии: шоб в интерьере смотрелась как влитая, т.е. красная подсветка, чёрный корпус. Желательно наличие AUX и лин/вых. Ктонить юзает бюджетные мультимедийные центры типа пролоджи?
Ответ: у кого какя "голова" стоит?? SONY CDX-R6550 ставь её если где найдешь.по подсветке 100% в тон аудюшной...уже 1,5 года езжу и звук нравится и внешне в интерьер влетела как родная
Ответ: у кого какя "голова" стоит?? блин насчет мультемедийников одно скажу, есть кенвуд с красной подсветкой ваще круто выглядит двд там мр3 и так далее воспроизводит сам хотел поставить да зарплата маленькая
Ответ: у кого какя "голова" стоит?? Простите убогая голова, да еще и не играет нифига на свои деньги.
Ответ: у кого какя "голова" стоит?? ХЗ...я не фанат супер-звучания.езжу с штатной акустикой.захотел поставить mp3 и купил эту голову.внешне всем,кто ко мне в авто садится очень нравится.ночью сам балдею от того как подсветка подходит.mp3 читает без проблем,ни разу не глючила,настроек для меня достаточно!!!соглашучь,что для тех кто делает супер-качественный звук в своей машине это неитересная голова,но для остальных ИМХО ваще супер сочетание бюджетности,внешней солидности и нормального звучания
Ответ: у кого какя "голова" стоит?? Сам второй день сижу в инете. Требования: 1Din; мр3; Bluetooth hands free; подсветка белая или красная; черный или черный с серебром корпус; хороший звук, конечно. Модель, которая бы удовлетворяла этим требованиям, нашел только у Pioneer (Pioneer DEH-P9800BT). Но, дорговато. Посоветуйте, кто в теме.
Ответ: у кого какя "голова" стоит?? онли Алпайн ИМХО. у меня были JVC и Pioneer - JVC не играет, у Pionera тупые настройки. сейчас в довесок к авто осталась Panasonic магнитола... это нечто, никому не пожелаю такое гавно
Ответ: у кого какя "голова" стоит?? Ставь JVS kd avx1 в панели как влитая смотрица и картинку поменять можно на красную чтоб типа в цвет приборки !
Ответ: у кого какя "голова" стоит?? А может это руки?. Играет практически все, вопрос сколько усилий для этого надо приложить.
Ответ: у кого какя "голова" стоит?? мои руки способны только спалить что-либо.... а JVC AVX-1 ганго. брал за 18,продал за 8... полное гавно... если с кикером солобарик ьне играет - то руки видимо у меня гамно,я не спорю....
Ответ: у кого какя "голова" стоит?? и ещё. чтьо лучше играет ALPINE - F` или noname megapower100??????
Ответ: у кого какя "голова" стоит?? Имхо из бюджетных систем алпайн самое то. Панас крутил-вертел 88РС... ну реально, хрен с настройками разберешься. Взял алпайн 9855. И красиво и играет. Причем играет нормально даже на фиговой акустике. Вот. А на самом деле, ничего лучше штатной магнитолы в инерьер не вписывается
Ответ: у кого какя "голова" стоит?? Pioneer P5900MP. По настройкам все что нужно - управление сабом, фильтры ВЧ и НЧ и тд. Цветов подсветки вроде около 8 (RGB), отдельно на дисплей и на кнопки. Главное, есть не только красная, но и малиновая подсветка - один к одному с родной подсветкой в А4. На мой вкус, мафон вписался по дизайну на 100%. Лучше чем родной.
Ответ: у кого какя "голова" стоит?? Из архива на avtozvuk.com: "Как распределяется в процентном отношении вклад компонентов в системе? БЛЮЗМОБИЛЬ : Если акустика плохая, то можно менять головы, усилители и т.д. Я бы отвел акустике 70%, усилителю 20% и голове 10%" Врядли хорошая голова будет нормально играть на фиговой акустике.
Ответ: у кого какя "голова" стоит?? ИМХО только alpine! Почти у всех друзей alpine, сам юзаю ALPINE CDE-9845RB. Довольно простая могнитола, пользуюсь уже не один год, звуком доволен полностью, менять не собираюсь, а если соберусь то только на алпайн