у кого какя "голова" стоит??

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем JOKER_1.8T, 25 ноя 2007.

1. JOKER_1.8T

JOKER_1.8T Bad e-mail

6 сен 2006
    1.093
    всякие были
    #1 JOKER_1.8T, 25 ноя 2007
    Последнее редактирование: 25 ноя 2007
    Никогда не думал, что выбор магнитолы выльется в такую проблему. Стояла магнитола Alpine CDA-9883R ( http://www.magnitola.ru/Alpine-CDA-9883R-p-7652.html ) полностью меня устраивала, но сцуко списдили...Алпайн опять не хоцца, ибо заипался стёкла вставлять:mad: ...Что посоветуете, что вписывается в интерьет ауди? Для меня теперь качество звучания на втором плане(т.е накамиши не катит)... Основные критерии: шоб в интерьере смотрелась как влитая, т.е. красная подсветка, чёрный корпус. Желательно наличие AUX и лин/вых. Ктонить юзает бюджетные мультимедийные центры типа пролоджи?

2. Браз

Браз Завсегдатай

14 дек 2006
    872
    А4 B8, M3 E46
    Ответ: у кого какя "голова" стоит??

SONY CDX-R6550
    ставь её если где найдешь.по подсветке 100% в тон аудюшной...уже 1,5 года езжу и звук нравится и внешне в интерьер влетела как родная

3. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие

блин насчет мультемедийников одно скажу, есть кенвуд с красной подсветкой ваще круто выглядит двд там мр3 и так далее воспроизводит сам хотел поставить да зарплата маленькая

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Bend

Bend Завсегдатай

14 авг 2005
    864
    S8, 6spd manual

Простите убогая голова, да еще и не играет нифига на свои деньги.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Браз

Браз Завсегдатай

14 дек 2006
    872
    А4 B8, M3 E46

ХЗ...я не фанат супер-звучания.езжу с штатной акустикой.захотел поставить mp3 и купил эту голову.внешне всем,кто ко мне в авто садится очень нравится.ночью сам балдею от того как подсветка подходит.mp3 читает без проблем,ни разу не глючила,настроек для меня достаточно!!!соглашучь,что для тех кто делает супер-качественный звук в своей машине это неитересная голова,но для остальных ИМХО ваще супер сочетание бюджетности,внешней солидности и нормального звучания

6. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI

Сам второй день сижу в инете.

Требования: 1Din; мр3; Bluetooth hands free; подсветка белая или красная; черный или черный с серебром корпус; хороший звук, конечно. Модель, которая бы удовлетворяла этим требованиям, нашел только у Pioneer (Pioneer DEH-P9800BT). Но, дорговато.
    Посоветуйте, кто в теме.

7. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

онли Алпайн ИМХО.
    у меня были JVC и Pioneer - JVC не играет, у Pionera тупые настройки.
    сейчас в довесок к авто осталась Panasonic магнитола...
    это нечто, никому не пожелаю такое гавно

8. PSG

PSG АвтоАдаптер.РУ

2 июл 2007
    1.331
    Audi Big Avant

Ставь JVS kd avx1 в панели как влитая смотрица и картинку поменять можно на красную чтоб типа в цвет приборки !

9. Bend

Bend Завсегдатай

14 авг 2005
    864
    S8, 6spd manual

JVC BT1

10. Bend

Bend Завсегдатай

14 авг 2005
    864
    S8, 6spd manual

А может это руки?. :nod:

Играет практически все, вопрос сколько усилий для этого надо приложить.

11. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

мои руки способны только спалить что-либо....
    а JVC AVX-1 ганго.
    брал за 18,продал за 8...

полное гавно...

если с кикером солобарик ьне играет - то руки видимо у меня гамно,я не спорю....

12. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

штатная голова!!! ))))))))))

13. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

и ещё.
    чтьо лучше играет ALPINE - F` или noname megapower100??????

14. Bend

Bend Завсегдатай

14 авг 2005
    864
    S8, 6spd manual

Бессмысленный спор.

15. Bend

Bend Завсегдатай

14 авг 2005
    864
    S8, 6spd manual

А вот тут можно поспорить сколько стоит Альпайн?

16. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC

Имхо из бюджетных систем алпайн самое то. Панас крутил-вертел 88РС... ну реально, хрен с настройками разберешься. Взял алпайн 9855. И красиво и играет. Причем играет нормально даже на фиговой акустике.

Вот. А на самом деле, ничего лучше штатной магнитолы в инерьер не вписывается

17. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

это точно!!!

18. Aud

Aud Bad e-mail

1 янв 2003
    141
    Audi A4 Avant 1.8T(AJL 180HP)

Pioneer P5900MP. По настройкам все что нужно - управление сабом, фильтры ВЧ и НЧ и тд. Цветов подсветки вроде около 8 (RGB), отдельно на дисплей и на кнопки. Главное, есть не только красная, но и малиновая подсветка - один к одному с родной подсветкой в А4. На мой вкус, мафон вписался по дизайну на 100%. Лучше чем родной.

19. Aud

Aud Bad e-mail

1 янв 2003
    141
    Audi A4 Avant 1.8T(AJL 180HP)

Из архива на avtozvuk.com:
    "Как распределяется в процентном отношении вклад компонентов в системе?
    БЛЮЗМОБИЛЬ :
    Если акустика плохая, то можно менять головы, усилители и т.д. Я бы отвел акустике 70%, усилителю 20% и голове 10%"

Врядли хорошая голова будет нормально играть на фиговой акустике.

20. san4ez

san4ez Участник форума

2 сен 2007
    203
    Mazda 6

ИМХО только alpine! Почти у всех друзей alpine, сам юзаю ALPINE CDE-9845RB. Довольно простая могнитола, пользуюсь уже не один год, звуком доволен полностью, менять не собираюсь, а если соберусь то только на алпайн :up: