Тем у кого стоят доп. приборы буста вопрос: 1. Какое значение показывает прибор на холостых оборотах в разряжении? 2. Есть ли мысли на счет того, почему разряжение на разных машинах бывает разным и от чего это зависит?
Ответ: У кого как? -0.7-0.8 на прогретом моторе. (в режиме прогрева -0.6), на сросе газа,на передаче -0.85,-0.9.....(не всегда)
Ответ: У кого как? Большинство приборов врут, особенно бюджетные. Где то больше - где то меньше. Нормальной калибровки и поверки не производится. А разные приборы на разных машинах могут очень разные вещи показывать типа 0.9 и 0.6 - это раз. Во вторых на всех машинах разное состояние впуска - где то дроссель более загажен отложениями из вентиляции картера - где то меньше - на холостом ходу проходное сечение может несколько варьироваться - отсюда ещё одна разница в разряжении. Плюс состояние каналов в коллекторе и нагар клапанов - при слабых воздушных потоках и малых проходных сечениях дросселя это влияет на разряжение довольно сильно+ ещё некоторые факторы - вот и разница.
Ответ: У кого как? в идеале на 1.8Т около 0.5-0.6, 0.9 имхо грязный впуск плюс попробуй замерять без воздушного фильтра. а вообще как уже выше сказали, если хотите точности, то берите прибор советский откалиброванный.
Ответ: У кого как? интересно дефки пляшут(с).... Помнится в Моск. Дижитеке мне говорили что 0.5 это повод искать "дырки"....
Ответ: У кого как? Блиннннннн а у меня ваще не падает в вакум ?????? Газ в пол пик 1.1барра сбрасываю резко до 0 и стоит там пока не нажмешь на крюк))) что это значит поставили хреново или еще чтото
Ответ: У кого как? 0.5-0.6 имхо сильное разряжение говорит о хорошей герметичности впуска и косвенно о нормальном состоянии колец.
Ответ: У кого как? У меня ХХ при прогреве 0.7, прогретый 0.8-0.9 Тапка в пол - с 2200 до 4200 пляшет около 1.1-1.2, отпускаю если газ, то ВСЕГДА стрелка около -1.. и это 100% правильно Если меньше (разрежение меньше, а циферка например -0.8) - повод искать подсос
Ответ: У кого как? У меня- 1.Прогревочные обороты.0.6 2.ХХ. 0.8-0.85 3.тапка впол на третей передаче при скорости 40 км в час-0.65-0.7(зависит от температуры воздуха) 4.Сброс газа--1,почти зашкал. Пс. двигло сток,пробег турбы 15 тыс,прямоток полный.
Ответ: У кого как? Тохх а мне че делать она когда прогреваю на нуле стоит, газ в пол 1 .1 бар отпускаю резко 0 и все крепили к ппластиковой части патрубка от интеркулера неравильно да)))
Ответ: У кого как? на холостых, при прогретом -0.75 Странно..когда включаю ECON на климе, т.е. включается компрессор кондея, чувствуется задницей, что появляется нездоровая вибрация в двигателе и разряжение повышается до -0,65. ИЛИ это нормально, что двигло реагирует на включение кондея?
Ответ: У кого как? В патрубке интеркулера нет вакуума, надо оподключится допустим к вакуумной трубке регулятора давления теплива-там будеть и вакуум и надув