Всем привет! Вот вопрос у меня возник: Значит пуск авто стоим работаем все идет по плану!!! мотор вяло и неохотно минут через 10-15 достигает температуры 50!(впринципе показатель нормальный) Едим по трассе 70-90(смотря как ехать) Дальше город! на светофорах 90 и чуток выше! Остановка стоим мотор работает минут через 7-10-15-срабатывает вентилятор 1-я скорость Все происходит при температуте воздуха -4(все что касается системы охлаждения почти все новое и ОЖ тож!) Вот и хотел спросить это нормально??? и вообще у кого как?
Ответ: У кого как?(температура) Ненормально. 1. Через 15 минут на ХХ достигает 90 (если в движении то через 5 минут) 2. По трассе 90 при любой скорости. 3. Город так же. 90-95 4. про карлсон все верно. У меня были точно такие же симптомы, замена термоса решила всё.
Ответ: У кого как?(температура) Да вроде про термостат тут много разговоров было! (я 2 раза менял и как я понимаю без результатно)!!!??!?:cry2:
Ответ: У кого как?(температура) V6 дольше нагреваются, чем рядные четверки. У меня зимой на улице на х.х. тоже долго греется. На ходу быстрее. После прогрева 90 держит независимо от температуры на улице и режимов движения.
Ответ: У кого как?(температура) Я себе тоже 2 раза менял, сначал брал wahler - безрезультатно, потом поставил оригинал, итог по трассе всегда в районе 90 гр.
Ответ: У кого как?(температура) +1 ауди как-то дольше прогреваются, хонда с 2-х литровым движком минут 5 -и 80 гр., в жаркую погоду вентилятор постоянно включается.
Ответ: У кого как?(температура) На 80-ке 100-ке я каждую мойку обливал радиатор с целью очистки от грязи и мух .Температура с 0 до 80 за 8-10минут, в городе стоя чтобы не перегревать двигатель вкл. печку на горячий воздух 1,2 минуты, а на трассе 75-85 гр. На а4 примерно всё так же
Ответ: У кого как?(температура) Именно так, если при движении падает до 70, то термостат открывается раньше чем нужно. именно на этих 70-ти градусах, вместо 87-ми положеных.
Ответ: У кого как?(температура) у меня так было до замены термостата, поменял всегда---90 в оригинале на 1.8т aeb идет термостат BEHR
Ответ: У кого как?(температура) скорость охлаждения и нагрева разная. вопрос же не в том, что двигатель не набирает нужных температур или греется больше положенного, а во времени нагрева и охлаждения
Ответ: У кого как?(температура) Те же симптомы что и у автора. Полез посмотреть в экзист. И вот блин незадача. У практически всех термиков температура открытия 87С, у кого-то одного 80 а от у BEHR который самы дорогой кроме валео температура открытия 71С. Вот видимо поэтому у меня на трассе стрелка на 70-75 и лежить. Блин А постоишь где-нить до 90 поднимается и машина как-то едет лучше (чертов КЕ впрыск все на датчик температуры ОЖ завязано) Греется долго тоже. Но как надо сначала греется верхний, потом нижний патрубок. В движении весь радиатор горячий. Никогда не кипит. В пробке пропеллер работает каждые 2 минуты. Как думаете мож стоит обновить термостат на тот у кого открытие на 87С ??? Заранее благодарен за совет.
Ответ: У кого как?(температура) тема вроде давняя...но проблема у меня с темпераиурой другая ....на приборке температура + 108,110 датчики температуры поменял ...тоже самое на самом деле вроде нормально.....термометром мерял......но мозги не хотят нормально работать ехать с вкл. двух контактным датчиком не хочет...отключаю.......корочу через светодиод диагностический К- лайн и +...... и при темпераруре > +35 едет как золото ......но долго так незя .......хто че скажет
Ответ: У кого как?(температура) Чёто читал ... читал ... - НИХРЕНА не понял. Чё за машина-то? Да и дрыгатель какой?