У кого ЕТКА есть? Расшифруйте VIN, пожалуйста

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Вадимыч, 12 янв 2005.

1. Вадимыч

Вадимыч Завсегдатай

8 дек 2003
    506
    Краснодарский край
    Q7 08' 4.2 TDI BTR
    WAUZZZ89ZKA073359

И если можно инфу по двигателю
    3А 019330
    Заранее благодарен:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.
  3. Вадимыч

Вадимыч Завсегдатай

8 дек 2003
    506
    Краснодарский край
    Q7 08' 4.2 TDI BTR
    Да вот другу уверенности как-то захотелось. По одним источникам - один год, по другим-другой, в техпаспорте- третий. Говорят в ЕТКЕ самая точная инфа о дате выпуска, комплектации и пр.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.
    1989-й модельный год, год выпуска можешь прикинуть по номеру (последние 6 цифр) таблицы есть где-то в сети.
    Комплектация... не уверен что содержится в VIN, но возможно тоже в последних 6-ти цифрах.

5. Nari-Nari

Nari-Nari Участник форума

18 дек 2004
    132
    AUDI 100/45 2.8 92г.
    По етке фигушки ты точно г.в. определишь!!! тебе надо к диллерам бежать у них етка с германией связана. У всех ЕТКа без лицензий. Может быть комплектация 98, а выпеск 97(пример)

6. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    комплектуху на машине 89 года выпуска не пробить
    даже по етке. у меня етка с сервером связывается, и что дальше, там есть только на более мение свежие авто!

7. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    Можно по ВИНУ всё узнать и комплектацию, до мелочей даже и год выпуска и всё остальное. У DemAnd'a есть ссылка, но он не делится подлец ею. Андрюха, срочняк ссылку кинь, давно обещал же:D

8. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    на твою может и можно но на 89 год уверен на 99 процентов что нет!

только месяц выпуска и все

9. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    Афоня, а у тебя нету ссылочки случаем где можно ВИН пробить или может кто другой поделится:confused:

10. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    в плане пробить? узнать дату выпуска или комплектацию?

11. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    и год выпуска и комплектацию и даже может ещё чего нибудь:D

12. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    скинь мне в ПС если для такой древности пробить комплектуху возможно - пробьем!