мне нужен номер форсунок: Ауди 80, 2.0 литра.,АBК ,94 год,впрыск-диджифант(4 штуки) одна течёт...а номер не знаю, снимать лишний раз тоже лень....посмотрите плиз.... зарание спасибо
Ответ: у кого есть ЕТКА, помогите с номером... VAG - 037 906 031 P - 121$ Hella - 8UW 009 087-071 - 113$ на EXISTe
Ответ: у кого есть ЕТКА, помогите с номером... На АВК стоят Бошевские форсунки такиеже как на волге и стоят они в магазине 800рэ Я на своей предыд 80 менял 1 форсунку поставил всё ок новер вот 0 280 150 902
Ответ: у кого есть ЕТКА, помогите с номером... 2Dark я не понял....что на Волге стоят точно такие же форсунки? и на какой Волге?(модель)
Ответ: у кого есть ЕТКА, помогите с номером... Ой а мне подскажете? Нужны № моторчиков приводов заслонок климат контроля. А6 98г. Если можно в Личку, а то оповещение на мыло не приходит.
Ответ: у кого есть ЕТКА, помогите с номером... Блин, ваще обленились!!! Сами что, безрукие??? Посмотреть не можете?
Ответ: у кого есть ЕТКА, помогите с номером... Доступ к ресурсу возможен только из Росии и стран СНГ. :cry2: :cry2:
Ответ: у кого есть ЕТКА, помогите с номером... Эксист автоматом перекидывает в илкэтс, там и искал. Думаеш мне лень порыться? И в етке не могу она разрешение большое требует а у меня телевизор- засада.
Ответ: у кого есть ЕТКА, помогите с номером... значится так: 4B1 820 511 B - мотор на нагревательную заслонку 4B1 820 511 - мотор на заслонку со стороны водителя 4B1 820 511 A - мотор на заслонку со стороны пасажира 4B1 820 511 C - мотор на центральную заслонку 4B1 820 511 D - мотор на заслонку приточного воздуха