Уважаемые одноклубники, у кого есть электронный блок управления на двигатель 3А? Просто очень срочно надо а денехх нема, кто может поделиться такой вот штукой, а то мой сгорел, в свою очередь могу предложить разные запчасти по этому двиглу, конечно не полный комплект т.к. более половины уже раздал!!!
Ответ: У кого есть Эбу на двигатель 3А??? Найти его проблемотично так же как и на двигатель AAD. Опиши суть проблемы может получится ожевить этот ЭБУ.
Ответ: У кого есть Эбу на двигатель 3А??? У меня следующая проблема, приезжаю я как то в автосервис, и прошу чтобы мне убрали кнопку которая включает пусковую форсунку, а то она так надоела, и мне один чудо мастер в ту же минуту и говорит, а это невозможно, т.к. у тебя горелый блок ЭБУ, я конечно помотал головой и тут же в другой сервис, там еще один чудо-мастер поковырялся со своим тестером и сказал тоже самое, а эту кнопку установил еще старый хозяин козел и сказал что это типо противоугонка! так что вот ищу блок ЭБУ !
Ответ: У кого есть Эбу на двигатель 3А??? Да. Но также его можно и отремонтировать - отвези толковый радиоэлектронщикам - сделают.
Ответ: У кого есть Эбу на двигатель 3А??? Да какой там наверх.... ты ж из Нижнего..... Может, знакомых электронщиков пошшупаешь? В сети должны быть схемы ЭБУ, для грамотного пацана починить, скорее всего, не проблема.
Ответ: У кого есть Эбу на двигатель 3А??? Слышал такое, что выгорает каскад пусковой форсунки. Думаю что можно отремонтировать.
Ответ: У кого есть Эбу на двигатель 3А??? Блин....давно ищу схему на ААД выложы сюда ели не жаль.......
Ответ: У кого есть Эбу на двигатель 3А??? Ну а че все затихло то? ЭБУ- встудию на aad или на 3А!!! Ну отдайте кому не жалко!!!