Хочу вот себе поменять свое обычное лобовое стекло на атермальное, (ибо пришло время менять,старое в сколах), оно другого оттенка,но в Мобискаре заказывают только по вину...Нужен либо код запчасти по каталогу,либо вин!Буду признателен
Ответ: У кого А6 '98 с атермальным лобовым стеклом?Хелп плиз! Простите ламера, но что это такое??? Слышал что-то про это, но не знаю...
Ответ: У кого А6 '98 с атермальным лобовым стеклом?Хелп плиз! Это такое стекло,которое ни тепло,ни холод не пропускает в салон.
Ответ: У кого А6 '98 с атермальным лобовым стеклом?Хелп плиз! А обыкновенное пропускает? Че-то я нефига не понял...
Ответ: У кого А6 '98 с атермальным лобовым стеклом?Хелп плиз! Ну я так понял, что не пропускает не в плане, что ветер через него дует, а то что между слоями есть что-то, что очень хорошо удерживает тепло... Может воздух? В результате если на улице жарко, изнутри стекло будет всё равно салонной температуры! Или близкой к ней... А не как обычное - рука не терпит Если все стёкла по кругу такие сделать - ваще рулез будет!!!
Ответ: У кого А6 '98 с атермальным лобовым стеклом?Хелп плиз! Как верно заметил автор, атермальные стекла на ауди имеют характерный фиолетовый оттенок на отблеск. Специальное покрытие типа тонировки напылением. Это покрытие сильно препятствует проникновению излучения (в т.ч. теплового). Что то типа зеркальной тонировки.... Номер стекла: седан, триплекс, сверху зеленая полоса, атермальное, с окошком для ВИН номера 4B5845099AB NVB Для комплектации авто PR-4GN У нас недавно такое коллеге поставили - и смотрится богато и эффект "на лицо"!
Ответ: У кого А6 '98 с атермальным лобовым стеклом?Хелп плиз! 310евро заказ 10 дней, 270евро заказ 20 дней
Ответ: У кого А6 '98 с атермальным лобовым стеклом?Хелп плиз! В корне не согласен. Как раз атермальное на солнце нагревается само и не пропускает ИК излучение в салон, а обычное будет холодным, грется будет салон.
Ответ: У кого А6 '98 с атермальным лобовым стеклом?Хелп плиз! Спасибо большое за инфу!Хотел уточнить,у седанов и авантов одинаковые стекла ? У Вас можно заказать? Офф: Мне привезли блок абс 8E0 614 111 A, цена в пределах 300 евро, у Вас из знакомых кто-то искал и не нашел, можно еще попробовать привезти.
Ответ: У кого А6 '98 с атермальным лобовым стеклом?Хелп плиз! В W220 так делают и в А8,кажется, видел я все стекла атермальные.
Ответ: У кого А6 '98 с атермальным лобовым стеклом?Хелп плиз! У меня автомобиль SAAB 900 машина серийно укомплектована атермальными стеклами, всеми сразу, честно говоря разница очень заметна, машина весь день стоит на солнце перед магазином, садишся за руль, и там ниче так, можно жить, нехочется соскочить с сиденья(особенно если оно кожаное) садишся, заводиш машину, и едеш куда надо, не куря на улице перед ней с открытыми окнами.