Приветствую! У меня вопрос у кого А6 45 кузов с двигателем ААН? как у вас греет печка при температурах -10 и ниже. Может она так плохо и должна греть и не надо заморачиваться.
Это нормально, насколько мне известно. Можно заморочиться и заставить её делать в салоне сауну, если как есть не устраивает.
Сначала поставить диагноз: если на повышенных оборотах воздух из воздуховодов заметно горячеет - то сам отопитель явно исправен. Электронасос поможет. Если с повышением оборотов до где-то 3000 как не грело, так и не греет - то что-то с радиатором отопителя.
Я не стал делать - мне не принципиально до исподнего в салоне раздеваться, а в одежде и так терпимо. Сейчас ссылочку найду... О, ссылка уже выше...
Не надо ничего врезать, поставьте нормальный радиатор отопителя, Hella и термостат. А при замене радиатора отревизируйте заслонки в корпусе отопителя.
Откуда, интересно, такая известность? У меня АВС, но система охлаждения там не отличается. Так вот при открытии крана отопителя полностью (положение HI на климате), у центральных дефлекторов тыльную сторону ладони жжет. Скорость дутья вентилятора не выставляю более 3-х делений из 12, чаще всего стоит два деления... Если натопить салон, то и зимой можно в рубашке ездить...
Кран есть только на выходе из печки, пневмо, для машин с климатом. Он или закрыт или открыт. Тепло-холодно регулируется заслонкой. В общем, для центральной России вполне хватает штатной исправной системы.
радиатор и термостат я помял но патрубки еле тёплые но если даёш обороты 2000т и выше то нижний становится горячей а верхний там где винт для прокачки воздуха тёплый
пробовал стравить нормально антифриз чистый вот грешу на кран зима лето может он не полностью открывается?
Нет такого крана. )) Если имеется ввиду пневмо на шланге, откройте его принудительно. Температура регулируется заслонкой, на Т шлангов она не влияет. Очень похоже на воздух в радиаторе или кран на самом деле закрыт.