Очень экономичный двигатель! Мне интересно что сколько кому хватает на одном баке! У меня в городе 600 км проезжает! Трасса можно до 1000 дотянуть! В одиночке не получается! То грузоный еду, то еще чего.. Да медленно не езжу!
я на компьютере не смотрю точно считать не умеет! Как заправился обнуляю где рядом пробег! там реально сколько тогда проехал до заправке!
при баке в 60 литров на 600 км пробега это 10л на сотню. у мя на 1.8Т было стока. чо за позорные показатели такие?
что-то многовато для трактора, моя(А6 2.0tdi, чип от СергеяНика) и побольше будет(размером и весом), но по городу мах 9 литров с отжигом с каждого светофора до работы.
Млин, мозг сломал пока прочел - можно на чистом русском писать, а то тарабраский получается... по теме - катал такой аппарат в Испании недели две, едет так себе, ел порядка 9-ки на сотню вроде, в среднем, доходило и до 6 на платных трассах...
Не ради хвастовства а для инфы!проехал на дизеле из Мюнхена до Пизы(итал) и обратно выше 7л небыло.вернулся в москву скинул каризму и взял а4 2.0 тди(05г).вот 18 месяцев не нарадуюсь! БЕНЗИНУ-НЕТ! В Москве конешно побольше в пробках жрет немерял незаморачивался.
вполне может 1.8т 8на 100.при езде 90-120км.ч .А я поливал 150-200 дороги позволяли.Известно всем дизель это эконом.Не говорю о том что топливо в пол цены беру.
240 по спидометру ехал на 1,9 тди, думаю 200 реально было но расход конечно далеко не 8 был приборки то одинаковые
Почему дизель потребляет как мой бензиновый мотор? Или я неправильно перевёл первые посты? Где обещанная экономичность.
ну если спидометр лежал в багажнике, то легко ;-) а так - даже А3 2.0ТДИ 140 имеет паспортную сказку в 210. а уж старая А3 1.9 110 - и вовсе 195. т.е. едут они на 10-14км меньше ;-)