i У электрокаров Audi появятся «заряженные» RS-версии

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем AudiNews, 9 янв 2020.

  1. AudiNews

    AudiNews Audi-Club Info

    2 мар 2011
    5.371
    А4
    #1 AudiNews, 9 янв 2020
    Последнее редактирование модератором: 13 янв 2020
    Audi Sport работает над «горячими» модификациями e-tron GT и e-tron Sportback

    [​IMG]

    Спортивное подразделение Audi выпустит высокопроизводительную версию четырёхдверного купе e-tron GT и кроссоверов линейки e-tron. Не исключён вариант с переводом на электротягу суперкара R8. Кроме того, будет электрифицирован универсал RS4 Avant: топ-версию оснастят подзаряжаемой гибридной силовой установкой.

    По данным британского журнала Autocar, для электрической «четырёхдверки» Audi e-tron GT подготовят S- и RS- версию, как для традционных моделей с ДВС. Известно, что новинка разделит платформу PPE с Porsche Taycan, который в топовом исполнении Turbo S выдаёт 761 лошадиную силу, так что у инженеров Audi будет возможность сохранить иерархию.

    Концептуальный Audi e-tron GT оснастили двухмоторной силовой установкой общей мощностью 590 лошадиных сил, но базовая серийная версия наверняка получит одномоторную заднеприводную компоновку и меньшую мощность. Ожидается, что Audi покажет «конвейерный» e-tron GT во втором полугодии 2020 года, а «заряженные» модификации появятся в гамме позже.

    [​IMG]
    Audi e-tron GT Concept`2018

    Одной из ближайших электрифицированных новинок RS-семейства может быть подзаряжаемый гибрид на базе Audi RS4 Avant — премьера универсала следующего поколения состоится в течение двух лет.

    По слухам, в Audi рассматривают возможность выпуска нового электрического суперкара R8. Модель станет преемником R8 e-tron образца 2015 года и может быть выпущена ограниченным тиражом параллельно с бензиновой версией.

    Во второй половине 2019 года подразделение Audi RS подготовило шесть новых моделей. Не обойдётся без новинок и в этом году: спортивный филиал работает над «горячими» версиями электрических кроссоверов e-tron и e-tron Sportback. Вероятно, «заряженная» версия электромобиля не уступит по характеристикам недавно представленному бензиновому вседорожнику RS Q8.

    motor.ru
     

    Вложения:

  2. Harry89

    Harry89 Новичок

    28 апр 2019
    92
    Москва
    Неправильное строение у ауди хоть бы на Тесла посмотрели научились бы как электрокары строить!!! :ded::umnik:
     
  3. АндрейР

    АндрейР Желаю чтобы все!

    19 апр 2004
    48.123
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Компании которой больше 100 лет смотреть на выскочку которой 15 лет отроду?....теслы сегодня есть,а завтра про них никто и не вспомнит.
     

Поделиться этой страницей