у эконотел'а платные звонки в экстренные службы

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем QuikkSilver, 12 окт 2013.

1. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    в этом же законе прописано, что за невыполнение этих норм приостанавливается действие лицензии. Только вот кому накапать?

И еще я просто уверен, что служба поддержки обязана быть бесплатной. Но в раконе про это пока не нашел, уж больно он большой

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    закон о связи охватывает и интернет в том числе. Впрочем, договор именно на домашний телефон

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Видимо с пулеметами. Потому что ссутся..

4. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    #24 QuikkSilver, 14 окт 2013
    Последнее редактирование: 14 окт 2013
    Очень просто не пускают - и это не скрывается: в москве и особенно в области большинство радиовышек и передатчиков - полностью частные или на 49% частные. Помню, когда у мтс и билайна были в собственности почти все вышки на востоке МО и у мегафона там связь фактически отсутствовала, потому что "большая двойка" не давала разрешение на установку чужих передатчиков на своих вышках. А свои вышки построить - разрешений нужно много, а в некоторых кабинетах сидели "свои" для других компаний люди и эти разрешения давать не хотели.

Но когда Путин приложил руку(карман) к мегафону, на вышках вымпелкома(билайна) и мтс сразу же появились передатчики мегафона.

Так же и с теле2 - денег у них достаточно, им просто не дают развиваться на этом рынке. В москве нужны не деньги, а связи. Вот если бы Собянин стал акционером теле2, дела бы резко пошли в гору.

5. Ронин

Ронин Завсегдатай

1 сен 2006
    529
    Только мечтаю
    Так если вышки частные, то это нормально что собственники не хотят пускать конкурентов на вышки которые они построили на свои бабки. Я думаю мало найдется бизнесменов которые дадут пользоваться своей собственностью прямым конкурентам, у которых основная задача отжать у них долю рынка используя их же оборудование:)
    А свои вышки как правильно написал, строить по всей Москве чтоб обеспечить нормальное покрытие очень дорого и неизвестно через сколько лет окупится. Я не думаю что тут проблема что им не дают разрешения на установку вышек, все таки мы уже в ВТО, и такую крупную компанию просто так не пошлешь.

6. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    мегафон же пустили;) я ж говорю - вопрос в связях=)

Кстати по теме: сегодня звонил, ругался. Какой то там специалист по тарифам и финансам Ирина, которая отказалась назвать свои идентификаторы, дабы я мог на нее сослаться в дальнейшем, блеяла что то несуразное, но после того, как я процитировал ей закон, она ничего не смогла ответить, мне сказала что "доложит начальству" и мне перезвонят. Так вот ждать перезвона я буду не долго, пока не найду, куда можно капнуть в письменной форме.

7. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    Кстати, в договоре прописано, что услуги оказываются в сответствием с "Постановлением Правительства РФ от 18.05.2005 N 310 (ред. от 06.10.2011) "Об утверждении Правил оказания услуг местной, внутризоновой, междугородной и международной телефонной связи"

А так же