у датчика вентилятора на А4 пропала подсветка...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Алекс-мож, 3 май 2005.

1. Алекс-мож

Алекс-мож Участник форума

2 май 2005
    149
    рядом температура климата усё нормально подсвечивается....... товарищи подскажите как эту неприятность победить .... книги нет посмотреть негде т.к. являюсь владельцем третий день:confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Вынимай блок климата и смотри контакты лампочек подсветки экрана, или поменяй если перегорели...
    подробней смотри поиском, обсуждали;)

3. Алекс-мож

2 май 2005
    149
    посмотрел я поиском... я в общем то так же подумал, но как блок климата вынуть? Декоративную панель снять или сам блок с ОДНИМ экранчиком отвёрткой подковырнуть....:confused: :unhappy: а может там шуруп где то прячется а?:drunk:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Сначало нужно магнитолу вынуть, за ней четыре винта открутить, снять декоративную накладку, там дальше уже понятно будет;)

5. Алекс-мож

2 май 2005
    149
    извиняюсь:eek: ...а как магнитолу вытащить.... а если сразу панель декоративную снять.. она вроде на защёлках:drunk:

6. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    у тебя какой мафон?

7. Алекс-мож

2 май 2005
    149
    хм..... родной вроде с ченжиром на 6 дисков.......... диски в багажнике.......

8. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    тогда вот в дырки отмеченные кругом вставляются пластины и на себы магнитола вытаскивается, ты код для нее знаешь?

9. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    И панель не тяни, сломаешь, сними магнитолу сначала и винты открути...

10. Алекс-мож

2 май 2005
    149
    вроде бывший хозяин объяснял насчёт кода..:drunk: :unhappy: а что за пластины то совать нужно, а может просто отвёртка подойдёт?;) Магнитола малость другая , но в целом похожа.....

11. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Пластины плоские и достаночно длинные, отвертка не пойдет, можно съемниками от обычных магнитол

12. Алекс-мож

2 май 2005
    149
    ндаааааа....:uhoh: ладно попробую завтра ........