i У Audi Sport появился официальный канал на Motorsport.tv

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем AudiNews, 25 сен 2020.

  1. AudiNews

    AudiNews Audi-Club Info

    2 мар 2011
    5.550
    А4
    Ведущий немецкий автопроизводитель порадует болельщиков гоночным контентом.

    Лондон, 24 сентября 2020 года. В списке автопроизводителей, имеющих официальные каналы на Motorsport.tv – важное пополнение: к цифровой OTT-платформе сети Motorsport подключилась Audi, одна из самых успешных марок в истории автоспорта.

    [​IMG]

    Уже в эти выходные фанаты смогут заглянуть за кулисы «24 часов Нюрбургринга». В гонке примут участие девять машин Audi Sport: семь R8 LMS GT3, включая три от заводской команды, а также клиентские R8 LMS GT4 и RS 3 LMS. В дальнейшем на канале появятся материалы о пилотах и автомобилях, выступающих в Formula E, DTM и на других соревнованиях.

    Сотрудничество с Motorsport Network откроет Audi Sport доступ к ежемесячной аудитории в 56 миллионов человек и расширит возможности компании в построении доверительных отношений с поклонниками из новых для нее регионов. Кроме того, глобальная платформа Motorsport Studios поможет «Ауди» с производством и распространением цифрового контента.

    В автоспортивной истории Audi есть много славных страниц, связанных с достижениями в Ле-Мане, «Формуле-Е», DTM и других кузовных гонках, ралли. Запустив канал на Motorsport.tv, Audi присоединилась к лидерам отрасли, таким как Mercedes-Benz и NASCAR. Популярность платформы Motorsport Network как площадки для заводских команд и всех заинтересованных сторон, желающих развивать свой бизнес в цифровом пространстве, неуклонно растет.


    Платформа Motorsport.tv ежегодно организует свыше 1000 онлайн-трансляций, показывает основные моменты гонок, оригинальные шоу и документальные фильмы. Здесь же представлен эксклюзивный полный архив «24 часов Ле-Мана», марафона, в котором Audi Motorsport завоевывала награды не менее 13 раз.

    Motorsport Studios дает брендам и создателям контента доступ к обширному архиву, включающему свыше 26 миллионов фотографий, а также видеосъемки со времен первых гонок «Формулы-1».

    Штефан Мозер, глава отдела коммуникаций Audi Motorsport: «Мы рады открыть канал на Motorsport.tv, который позволит нам расширить аудиторию, увеличив охват поклонников автоспорта по всему миру. Нам не терпится поделиться успехами Audi Sport, и гонка на Нюрбургринге – это идеальное событие для нового начинания».

    Джеймс Аллен, президент Motorsport Studios: «Уже в этот уик-энд болельщики Audi Sport смогут заглянуть за кулисы любимого бренда и стать ближе к автоспорту. Audi поделится своим гоночным контентом со старыми и новыми фанатами, видеоролики будут встроены в плеер Motorsport.tv для максимально широкого распространения. Audi Sport – выдающийся бренд: вспомните хотя бы истории Мишель Мутон и Тома Кристенсена, изложенные в нашем недавнем фильме “Герои”».

    ru.motor1.com
     

    Вложения:

    Полковник и advert нравится это.

Поделиться этой страницей