....Развели тут темы помойные, козырёк, ксенон, колеса, чип, противно читать!!! Убейте себя! ВОт ЧО ставить нада!!!! http://cgi.ebay.de/AUDI-MOTORSPORT-...2QQihZ009QQcategoryZ40182QQrdZ1QQcmdZViewItem
Ответ: тыдыЩЩЩЩЩ Жжошь!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: тыдыЩЩЩЩЩ Впускной коллектор с длинимы ногамы под дросель 75мм, работает с 530лс силным 5цилиндровим двиглом с строкер китом на 2.6 объема. 2NEMEZZZ, Думаеш не стойть тебе спросит куда наклейки Спарко ставить? Где побольше аэродинамической пользи будеть- не подскажеш?
Ответ: тыдыЩЩЩЩЩ Ну и нафиг такой мне моего AAR со стандартной комплектацией и......забитым дозатором(скоро надо чистить ) вполне хватает.
Ответ: тыдыЩЩЩЩЩ 2 Nenad клеить стикер Спарко нада на заднюю дверцу багажкника, прижимать на скорости будет супер Я конечно понимаю, что потребности в тюнехе и перфомансе у всех разные, но я откровенно говоря соскучился по той ветке тюнинг, что была год-два назад... А по поводу колектора, оч достойный перфоманс за разумные деньги, мало сейчас такого!!! Зы: мне ваще ни к селу, ни к городу, у меня р4 :rzunimagu Зыы: если бы у нас так делали, я первый в очериди уже стоял, хотя есть у нас соклубник из Казахстана, ему в Мск сделали достойный колектор на V8...
Ответ: тыдыЩЩЩЩЩ Зачётный коллектор, и хорошо повёрнут Но S1 "дудки" мне честно говоря больше нравятся, только их вообще нигде не купить, вот там грамотно придуман заход с двух сторон + хороший демфер для большой турбы. Что касается интересов, то у всех есть свои интересы, кто наклейки клеит для аэро динамики, кто моторами занимается, кто ходовой, а некоторые делают такой забабаханный внешний тюнинх :rzunimagu
Ответ: тыдыЩЩЩЩЩ это просто большой коллектор, даже не многодроссельный. афтор, вы видимо падки на БОЛЬШИЕ и КРАСИВЫЕ приблуды, кстати не желаете чип двойного объёма ? =))) шутка конечно
Ответ: тыдыЩЩЩЩЩ эх, смешной вы человек, юмор эт хорошо, юмор эт я люблю, ток вот почет я езжу на перфомансе, а Вы нет, странно не правда ли.... А колектор этот под весьма конкретные цели...
Ответ: тыдыЩЩЩЩЩ Этот вопрос нужно задать японским строителям R34 GTR, там как раз многодросельный впрыск стоит на RB 26 DETT, думаю они найдут аргумент в его пользу.
Ответ: тыдыЩЩЩЩЩ да уж... начали колхозом... закончили крутые дядки с крутыми разгноворами про крутые тачки... я слмваюсь.. пойду пиво допивать...