…ты сам и только ты — это единственно правильный выбор.

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем FIN®, 6 дек 2006.

1. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Ответ: …ты сам и только ты — это единственно правильный выбор.

Мусь, опыт никак не пропью :rzunimagu ...горький ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

Хорошо, что ты добавил "возможные"
    пиар засчитан!!! :D

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490

И все мы, мужики, хотим вернуться к этой стадии...

Девушкам оченно хочется, чтобы ими рулили в отношениях в крупном, давая им капризничать по мелочам, тогда они удовлетворены.
    Так можно, но это сильное постоянное нервное напряжение (точно так же, как в ситуации первого поста). А это так утомляет :(. Именно с любимым человеком хочется быть самим собой. И он этого не прощает.

И вобоще, в соблазнении мне вот интересно, чтобы девушка со мной согласилась. :). А не банально напоить ;).

4. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
  5. БюрократЪ

БюрократЪ Живу я здесь

24 янв 2005
    1.009
    Пежо 508

твой пиар моего пиара засчитан тоже :D

1 человеку нравится это.
  6. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    #66 FIN®, 7 дек 2006
    Последнее редактирование: 7 дек 2006

Не обобщай словами все и мы:hi: Такие желания могут посещать только неандертальца. По сути мы находимся на другой ступени развития, следовательно, похожие вещи воспринимаются в нашем обществе только в виде игры. А если применять это к незнакомым самкам, на это есть УК. :nod: Да и вряд-ли тебя сочтут за здорового. :very_cool: При наличии серого вещества в черепной коробке и мало-мальски опыта в общении с девушками нормального социального статуса, можно выработать приемы которые помогут добиваться успеха. :up: Очень портит общение с девушками разного уровня и возраста, в мужской психике происходит некий сдвиг, который в свою очередь влечет массу комплексов по отношениям, но это скорее хорошо, т.к. это является неким тормозом в поведении самца.:p Сам стороник более долгих постоянных отношений, нежели коротких связей.;)