Ответ: …ты сам и только ты — это единственно правильный выбор. Хоспадя, и хде такие мужчины ходят то?!
Ответ: …ты сам и только ты — это единственно правильный выбор. А чего не женился-то? комромат не нашел? :rzunimagu
Ответ: …ты сам и только ты — это единственно правильный выбор. подумал и решил, что жениться мне рано
Ответ: …ты сам и только ты — это единственно правильный выбор. Тебе то зачем такие, или для коллекции собираешь?
Ответ: …ты сам и только ты — это единственно правильный выбор. Я думаю, он в архивах увидел, СКОЛЬКО симпатиных девушек, стал сравнивать и решил "а ну его!" тем более, там же - с АДРЕСАМИ!
Ответ: …ты сам и только ты — это единственно правильный выбор. Ну все тебе расскажи, да покажи. Сама знаю зачем
Ответ: …ты сам и только ты — это единственно правильный выбор. Какая тут жестокость? Эта котейка вполне логично следует по написанному и даже пытается верить, .. эх где бы..., на самом деле самой ЭТО не надо цинники среди женщин встречаются даже чаще. Хотя нет, что это я, конечно же надо. Надо лишь для того, чтобы растоптать и чалить дальшЫ.
Ответ: …ты сам и только ты — это единственно правильный выбор. Родная, мне дан мозх и я могу предполагать, зачем влюбленные мужички способные на фсё ради тебя, так что можешь не отвечать, резюме уже сделал
Ответ: …ты сам и только ты — это единственно правильный выбор. в общем на возможные предложения в ПС не соглашаться, растопчут?
Ответ: …ты сам и только ты — это единственно правильный выбор. Бумажная душа, какая нормальная предлагать будет тебе себЯ? Они ждут инициативы от сильного пола. А правильнее будет сказать иначе, а именно, ждут слабости от сильного пола. ...раньше на заре человечества, всё проще не просьбами, а дал в душу, да в пещерку жечь