Ответ: …ты сам и только ты — это единственно правильный выбор. Этот метод был легким шлепком? Имхо, метод маньяк контрразведчика попутавшего реальность с работой, персонажа аля Де Ниро "знакомство с родителями".
Ответ: …ты сам и только ты — это единственно правильный выбор. ой молодца-а интересный обратный взгляд. Господа рассуждаем дальше, проявляем мозговую деятельность по изложенному
Ответ: …ты сам и только ты — это единственно правильный выбор. по первому пункту согласен, а на счёт бандитских методов? так ведь в любви и на войне правил нет
Ответ: …ты сам и только ты — это единственно правильный выбор. даже не только обманывать, просто обрекать на свой мир уже жестоко для обоих
Ответ: …ты сам и только ты — это единственно правильный выбор. Значит не убедил ты ее. Скандалы и ревность могут быть и без этого, в жизни не все ровно происходит, хоть ты и делаешь, как тебе кажется, все правильно. Иначе ты станешь заложником прихоти другого человека.
Ответ: …ты сам и только ты — это единственно правильный выбор. метод необычен - но имхо результат хороший во всяком случае нервы пострадали не сильно и не у всех, отделались так сказать легким испугом если ситуация зашла б дальше - потери были бы глобальнее
Ответ: …ты сам и только ты — это единственно правильный выбор. ты не понял о чем я, считай что повезло
Ответ: …ты сам и только ты — это единственно правильный выбор. немного не в тему: восемь лет назад искл случайную знакомую, о ней знал только имя и что она работает в архиве. Представляеш сколько архивов в Москве? Нашёл за два дня, повезло. В архивах представлялся то сотрудником другого архива, то другом её родителей, то ментом и т.д. везде прокатывало.
Ответ: …ты сам и только ты — это единственно правильный выбор. Женщина не человек! Давать женщине выбор, обрекать её на большие мучения. Лишь поэтому самки, как котята слепые, ведуться на мужиков женатых и успешных, потому как сами в выборе на нюх промахиваются, а тут вроде как плохого не подберут. Если ттётка рулит, она уже мало представляет из себя женщину которая интересна мужчине. ...мнение не моё, я просто разместил объяву (с) или масла в огонь, для дебатов
Ответ: …ты сам и только ты — это единственно правильный выбор. Чел молодец умеет ставить цель и достигать ее. но одного он не учел, если бы девушка считала его лучшим для себя - она бы предпочла его тому другому сразу. у него бы проблемм в последствии не возникало. Но все равно чел молоток. "А че там думать, дергать нада" (с)
Ответ: …ты сам и только ты — это единственно правильный выбор. передай там по связи вопрос: женщина нужна как объект подчинения? И при этом ведет себя как рак отшельник в поисках ракушки? или я чего-то не уловил?
Ответ: …ты сам и только ты — это единственно правильный выбор. ну или я, тут уж тогда хрен знает кому повезло больше ЗЫ зачетный аватар
Ответ: …ты сам и только ты — это единственно правильный выбор. Может быть, но действовать нада тоньше. Имхо если бы мне какая-то знакомая рассказала что-то о девушке с которой начал встречатся. Причем не так "да я знаю её с децтва у неё 6 мужей на кладбище и 8 детей в деревне", а "пошла справки наводить". Я бы задумался ...очень задумался о её психическом здоровье. Моё мнение что города нужно брать личным обоянием Если с целью "поддержать" подсечку и на раскладушку то да метод отличный. А для развития каких-то отношений в будущем неподходит. т.к. Штирлиц в лучшем варианте останется надежной жилеткой, в которую всегда будут плакатся. :rotate:
Ответ: …ты сам и только ты — это единственно правильный выбор. Это другое ...ты же не компромат на её мужа собирал с целью завоевания.
Ответ: …ты сам и только ты — это единственно правильный выбор. для развития отношений вряд ли - Ауреал выше сказал что если б лучше был - его б сразу и выбрала имхо имела место быть "лубоффь" - в этом состоянии мужик тоже отчебучить может мало не покажется принцип не давать выбора - или давать, но подталкивать к нужному, и что п думала что выбрала сама, все равно считаю правильным
Ответ: …ты сам и только ты — это единственно правильный выбор. это какова мужа надо иметь, что б компромат на него в архиве хранился?
Ответ: …ты сам и только ты — это единственно правильный выбор. Ауреал прав и что мужик молодец в части достижения целей. Но так же прав и в том что дядька хороший тактик, но фиговый стратег. В последнем тоже согласен, но конкретно в этом варианте, уверен у пациентки появились сомнения в том что её выбор был самостоятелен. Как уже говорил тоньше нада...тоньше. Например узнать где тусует противник с постоянной подругой...и как бы случайно пригласить туда пациентку А не рассказывать в лобешник. Возможно она захочет тут же отомстить без слез и соплей
Ответ: …ты сам и только ты — это единственно правильный выбор. убедил - действовать надо тоньше, согласен главное - действовать надо