Re: ТВЕРЬ В эту субботу в 12:00 очередная встреча клуба любителей Пассат Б5. К ним подтянутся и гольфисты... Я тоже там буду и ещё одна Ауди... Предлагаю встреться и познкомиться))). Место встречи: площадка под восточным мостом11
Re: ТВЕРЬ Привет народ, я сейчас в Твери, приехал из Латвии )), Латвийского Audi клуба =), если у вас есть что-то подобное в Твери отпишитесь
Re: ТВЕРЬ Привет, а я из мурманского ауди-клуба, если вы реально собираетесь-встречаетесь-общаетесь, то я в конце июля приеду копать картошку и к вам заеду)))
Re: ТВЕРЬ Василий, ёк-макарек, земеля, ты в Твери как? Парни Вы чего? Активней, не посрамите.В июне буду в Твери на исторической родине загляну по обмену опытом. Если помощь нужна какая пишите, мы я так понимаю с Василием по садоводо-огородным делам прилетим, я правда транзитом с Киева пойду)))) Тверь в два раза больше Мурманска а активности никакой.
Re: ТВЕРЬ Я уже с неделю здесь (в командировке). Всё хожу и приглядываюсь, но ни одного шильдика не увидел.
Re: ТВЕРЬ В следующий раз едь в командировку в Мурманск, и накормим и напоим и шильды покажем))))))).
Re: ТВЕРЬ Шильдиков нет, это да, это косяк. Зато сколько колец катается, правда все не общительные какие то....это косяк номер два))) так что если только по номерам людей из толпы узнавать