Ответ: ТВ ? Скоро напишет сообщение Киррилюк , и Димка купит плазму без вдавание во всякие принципы работы данных устройств ... А вообще спорить то неочем как я еще писал на второй стринице--- хочешь большой ТВ то это 42" плазма там в неконкуренции (и по цене и по отображению динамики) хочешь средний то 32" таких плазм просто не бывает и выпирать уже не чего. ВОт когда 42 будет стоит и показывать одинакова (ну примерно хотябы) то можно будет позасирать друг друга с новый силой
Ответ: ТВ ? Ну для начала это 50" и купить его можно все равно меньше чем за 5 штук http://www.tv-dom.ru/pages/28/1455.htm
Ответ: ТВ ? Кстати, если еще годЕг подождать то с курсом $ и ценой я точно начну ошибаться мой корефан Изя Шниперсон (Лы ты знаешь о ком речЪ ) покупал пару лет назад пионерЕГ за десятку зелени со скидкой до восьми и это было нереально круто дешего http://market.yandex.ru/search.xml?text=%EF%E8%EE%ED%E5%F0+pdp
Ответ: ТВ ? да мне глубинно всё равно за сколько его можно купить, если у тебя комплекс по поводу цены, ЧУВАК ТЫ КРУТ ты купил реальную технику за хорошие бабки надеюсь я польстил твое самолюбие?:very_cool:
Ответ: ТВ ? гыгыгы, 3 года назад знакомец ЛыЖы купил за 15кб, после этого выражение на лице было "чиста алигархическое" кста сгорела за год х.з. почему, порнуху наверное на паузе смотрел
Ответ: ТВ ? Покупал лет 5 назад плазму Toshiba 42" тысяч за 7 с матрицей Fujitsu (тогда еще не все равно было какая матрица). Откуда у вас такие цены 2-3 года назад?
Ответ: ТВ ? Интересная тема. Я так и не понял про энергопотребение у ЖК и Плазмы? Насколько я знаю плазма "жрёт" намного больше электричества, чем ЖК. Я к тому, что у меня дома два телека и оба практически не выключаются никогда (только на ночь) и у меня счет за электричество больше, чем квартплата.
Ответ: ТВ ? а я купила се ЖК...42 дюйма....в магазе мне сказали, что он лучше по качеству изображения
Ответ: ТВ ? Я чек конечно не покажу т.к. телек не мой. Но немного другой пример 3 года назад отец покупал ЭЛТ Сони 29 дюймов за около 30т.р. ща они в районе 10-11 стоят. Да и разлет по магазинам у нас вполне может составить до 30% А было время ЭЛТ Сони 32 стоил 4кб Тогда у тебя будет практически постоянно работающий чайник в среднем 500вт/ч если правильно помню.
Ответ: ТВ ? Сайтик выложу, по Филипс и по технологиям впринципе много чего интересного почерпнуть можно. В том числе и по части энергопотребления: www.onlineacademy.philips.com
Ответ: ТВ ? А кста о филипсах, эта штука(забыл как называетс) свечение вокруг телека разноцветное видел кто не в магазине?
Ответ: ТВ ? да, сорри, наоборот плазма потре***ет различное кол-во энергии в зависимости от типа изображения, в общем прилаю страничку с каталога....
Ответ: ТВ ? В офисе каждый день вижу. Еще ссылку интересную прислали (для общего развития) http://www.expert.ru/world_business/2006/09/armresling_gigantov
Ответ: ТВ ? "Амбилайт", присматривался я к ней но блин намного дароже, и там идет нога которая поворачивается с пульта , но поскольку он у меня все равно висит то переплачивать не хотелось. а вообще реальная штука !
Ответ: ТВ ? Чего ж тогда многие производители вообще отказываются от плазмы? Энергопотребление выше, нагрев, технологии по улучшению качества изображения менее перспективны, чем у ЖК, стоимость выше...
Ответ: ТВ ? Плюс к этому в новых моделях стоят алгоритмы Pixel Plus 2HD и Pixel Plus 3HD (на панелях Full HD Ready). Конкуренты отстают на 1.5-2 года.