ТВ ?

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Dimka L, 20 сен 2006.

1. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz
    Ответ: ТВ ?

тыш. рублей

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

это разве дорого:shock: это же даром:D за какую диагональ речь то?:confused:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz

42 42

4. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz

42 42 42

5. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda

42 42 42 42 :rzunimagu
    а ты его кстати ужо обмыл? :D

6. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz

нэт , пока тока повесил :)
    кстати звонил тебе вчера , а ты ....

7. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda

так ты слишком позно позвонил, я уже успел нажраццо, вчера нам с нечаевым зёма танцевал стриптиз под клип a kind of magic, отвратительное зрелище ))

8. spburger

spburger Участник форума

28 фев 2005
    432
    A4 1.8T 2004 SL
    #128 spburger, 20 сен 2006
    Последнее редактирование: 20 сен 2006

Опоздал я повыступать.

Есть дома 29-дюймовый пятилетний ящик LG. 100 Гц, два тюнера, цветопередача отличная. Менять его на что-то большее - надо еще и мебелину выкидывать, в которой он стоит.

А чего-то получше хочется.

Короче, купил проектор, экран. И теперь до работы смотрю 29 дюймов, а после нее - 110. И никаких вопросов не осталось - ЖК или плазма?

Кстати, качество НТВ+ оказалось достаточным, чтобы его и в таком размере смотреть. Хотя я рассчитывал только на дивидюки с плеера и фотки с компа.

Стоило удовольствие 21000 р. + экран 6000.

Вот такой http://www.smarton.ru/Pdb/pict.php?id=233100

9. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz

А сосем мажерные ребята смотрят новости на плазме 50" а вечером в отдельной комнате включают 110 проэктор :D

10. made_in_USSR

made_in_USSR Завсегдатай

10 сен 2006
    780
    А6С5q 99 г. ARJ

Под прошлый новый год приобрел samsung ws-32z30heq (ЭЛТ, 32'',16:9, SlimFit). 27 тыщ.(щаз ~18 000) - доволен до соплей.

11. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Не, проэктор пока втопку, позже мей би, пока что панель, только вот плазма или ЖК я все еще пока нерешил :D :D :D

12. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Ну тут несколько о другом бюджете речь идет ;)

13. TanyaF

TanyaF Bad e-mail

1 мар 2004
    87
    Tayota CamrySolara

Как раз занималась версткой каталога panasonic, в котором описываются преимущества плазмы перед ЖК... :umnik:
    В общем резюме такое:
    * Плазменные телевизоры показывают более четко, контрастно, динамику передают лучше ЖК.
    * Плазма показывает хорошо, независимо от угла просмотра (в отличии от ЖК)
    * Глаза в меньшей степни утомляются при просмотре плазмы
    * Еще энергопотребление у плазмы постояннное, независимо от типа изображения, у ЖК - различное

14. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Лениво перелопачивать всю тему. С черным цветом на Филипсах ЖК практически решили проблему. По ним точно посоветовал бы модельку 32PF9731 или 37PF9731. (32 или 37 " соотв.) Лучше по качеству изображения ни у кого из конкурентов нет. Ежели по дешевле, то ..PF9830, если у кого остались на складах. Среди конкурентов так же такого изображения не найдешь, но модель конца 05-начала 06 годов. (Есть и 32 и 37") Если нужен 42, то 42PF9831, но разрешение чуть ниже будет, чем у 9731. Рассказывать в подробностях лениво, я и так на работе этим занимаюсь постоянно)))

15. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

...последнее поколение плазм с такой диагональю стоят пятерку зеленых банкнот, так что выдыхай насчет поколений и читай мои ссылки на форуме бмв:hi:

16. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Панас 2500 примерно
    http://www.widetv.ru/inf/1517/tech/
    ЛыЖа 2000
    http://www.widetv.ru/inf/1004/
    Филипс 2100
    http://www.widetv.ru/inf/1508/

или это не последнее поколение :shock:

17. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz

5ку нестоит даже самый самый пионеер с медиаресивером в комплекте :umnik:

18. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz

Хрень какая то , у плазмы как раз не постоянное энерго потребление т.к. когда она показывает черный она поросту выключена , а вот у ЖК как раз лампы подстветки работают всегда.
    Это у тебя офицальная инфа, или поняла чего не так?

19. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz

Говорят у них со сведением грустно все , хотя конечно это зависет от конкретного экземпляра ...

20. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber