Ответ: ТВ ? Какая контрастность у ЖК / Плазм ? Какой срок службы заявленный производителем ЖК\Плазм ? Какая Скорость отклика ЖК\Плазм ? Чем пионер отличается от Самсунга\ЛГ кроме дизайнов и доп. Наворотов ? Теперь убей себя об стену
Ответ: ТВ ? У самсунга програмируемый пульт , правда не обучаймы и по этому управляет далеко не всем чем хочеться
Ответ: ТВ ? есть ли в ЖК вентилятор , который слышен?? выгорают ли пиксели в ЖК от статичных картиноК ?? что дольше служит? плпзма/ЖК ?? а теперь убей себя аппласму
Ответ: ТВ ? Я 2мя пользуюсь, телеком и НТВ+, ДВД редко, кондей щас уже ненужен, а так штука полезная и удобная, надо будет прикупить
Ответ: ТВ ? Я тут немогу определиться с плазмой/жк, а ты про модель Борюсик, как определюсь - свистну
Ответ: ТВ ? Сам долго думал в итоге отдал предпочтение ЖК SHARP LC-32P70 очень остался доволен ... спасибо товарищу из компании "Русская Игра" съэкономил на покупке почти 500 грина
Ответ: ТВ ? Вентиляторв НЕТ! НЕТ не выгорают , а остаются контуры (в любой современной модели электроника не позволит это сделать) У обоих срок службы заявлен 60,000 часов а теперь ответьте на мои вопросы !
Ответ: ТВ ? 42 реально круто смотрица 32 смотрица как просто не маленький ТВ (не в обиду обладателям) 50 конечно еще лучше но реально не хватает бабла
Ответ: ТВ ? а вообще тебе Сахарок так скажу, если есть место не бери ты долбанные панели, а возьми нормальный Slim ЖК проекционный и по бабкам сЪэкомишь некисло и качество на высоте: http://www.sony.ru/view/ShowProduct.action?product=KDF-E50A11E&site=odw_ru_RU&pageType=TechnicalSpecs&category=TVP+Rear+Projection+TV