ТВ ?

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Dimka L, 20 сен 2006.

1. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz
    Ответ: ТВ ?

У родителей стоит Леве Актос 32" один из лучших ЭЛТ вообще , так что мнение не ошибочное !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Саш, я бы с радостью, но жилплощадь пока непозволяет :D :D :D

з.ы. с твоим человеком обязательно пообщаюсь, мож че нового узнаю, надо прицениться пока. :)

3. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Особенно ЖК, т.к. там выгорают пикселы вроде :shock:

4. Залётный

Залётный Новичок

18 янв 2005
    33
    Нихт машинэн

Кароч очень щепетильную тему Дмитрий поднял вон как все в дискуссии кинулись...
    Предлагаю тему не закрывать, если ещё кто надумает покупать пущай сюда лезет и читает... И пускай тут все свою точку зрения отстаивают потом для тех кто купить хочет мона буит взвесить все за и против)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк

эт у плазмы вроде....у ж.к могут быть изначально "битые пиксели"

6. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz

Брал себе модель Samsung 42С7-HR
    вышла 2 мес назад продаваться стала на прошлой недели :)
    там есть технология ФИльтер брайт которая днем дает лучше картинку (есть в любой 7мой серии)

идет с подставкой

стоит 58 тонн
    (кто говорил про цену техносилы и прочих , найте ка мне хотябы 5тую серию меньше чем за 65 тыш !)

буквы HR вконце значат высокое разрешение 1024*768 щас оно нахрен не нужно но на будующие и для подключение компа имхо нада брать такое.

7. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Так я для этого и спросил собственно, т.к. многие одноклубники в теме, а я в телеках нихрена не шарю. Тему никто небудет закрывать, т.к. жду мнение Кирилюка и вообще конкретных предложений с моделями :hi:

8. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Я это и имел ввиду :D

9. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк

ну так не бери с "битыми пикселями" их же видно сразу!

10. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

58 :eek: :eek: :eek: заверните :up:
    Очень хорошая цена, мона будет еще отхватить? :drunk:

11. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

а что тебе жил площадь?

Проектор к потолку, а экран сворачивается в тубус, который висит на стене!

12. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz

у жк могут быть не работающие точки изначально в процессе могут тока выгореть контуры , но щас они все обвешаны защитами так что тяжело их будет выжечь даже специально.

Имхо на таких деогоналях и у ЖК не чего заметно не будет , просто не приятно конечно ...

13. Залётный

Залётный Новичок

18 янв 2005
    33
    Нихт машинэн
  14. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz

пока есть тока в магазе TVMAG.ru в остальных тупо нету хотя на сайтах и висит , но когда звонишь говорят что нету и не будет.
    Доставка безплатная , в течении дня (это самое приятное :)

15. Залётный

Залётный Новичок

18 янв 2005
    33
    Нихт машинэн
    #55 Залётный, 20 сен 2006
    Последнее редактирование: 20 сен 2006

Кирилл работает в одной конторе вместе с бревером а раньше и я с ними работал :nod: Плазмами она не торгует (всмысле контора)!!! И сам Киря в плазмах разбирается так же как и бревер и многие тут другие... И у него между прочим тож плазма и самсунг! :hi:

16. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Мля, не щас, если в новую квартиру перееду через годик, то тогда обязательно куплю проэктор с хорошей акустикой :up:
    Щас пока невкассу мне он ну никак :rotate:

17. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz

именно там люди и сошлись во мнении что ЖК это привелегия тв до 21 дюйма на кухню , а в конате 42 плазма...

ЗЫ Смтрел даже телевизоры по технологии DLP так что сравнил все сто тока можно пока ждал месяц появление нужной модели.

18. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Да я вкурсе, но он тем не менее знает где взять то. :)

19. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz

Точняк !

20. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

а дай пожалуйста ссылку на эту плазму за 58 :)