Ответ: ТВ ? У родителей стоит Леве Актос 32" один из лучших ЭЛТ вообще , так что мнение не ошибочное !
Ответ: ТВ ? Саш, я бы с радостью, но жилплощадь пока непозволяет з.ы. с твоим человеком обязательно пообщаюсь, мож че нового узнаю, надо прицениться пока.
Ответ: ТВ ? Кароч очень щепетильную тему Дмитрий поднял вон как все в дискуссии кинулись... Предлагаю тему не закрывать, если ещё кто надумает покупать пущай сюда лезет и читает... И пускай тут все свою точку зрения отстаивают потом для тех кто купить хочет мона буит взвесить все за и против)))
Ответ: ТВ ? Брал себе модель Samsung 42С7-HR вышла 2 мес назад продаваться стала на прошлой недели там есть технология ФИльтер брайт которая днем дает лучше картинку (есть в любой 7мой серии) идет с подставкой стоит 58 тонн (кто говорил про цену техносилы и прочих , найте ка мне хотябы 5тую серию меньше чем за 65 тыш !) буквы HR вконце значат высокое разрешение 1024*768 щас оно нахрен не нужно но на будующие и для подключение компа имхо нада брать такое.
Ответ: ТВ ? Так я для этого и спросил собственно, т.к. многие одноклубники в теме, а я в телеках нихрена не шарю. Тему никто небудет закрывать, т.к. жду мнение Кирилюка и вообще конкретных предложений с моделями
Ответ: ТВ ? а что тебе жил площадь? Проектор к потолку, а экран сворачивается в тубус, который висит на стене!
Ответ: ТВ ? у жк могут быть не работающие точки изначально в процессе могут тока выгореть контуры , но щас они все обвешаны защитами так что тяжело их будет выжечь даже специально. Имхо на таких деогоналях и у ЖК не чего заметно не будет , просто не приятно конечно ...
Ответ: ТВ ? http://whathifi.ru/forum/index.php?t=msg&th=1212&goto=4671 Вот тут тож мона почитать многа интереснаго!
Ответ: ТВ ? пока есть тока в магазе TVMAG.ru в остальных тупо нету хотя на сайтах и висит , но когда звонишь говорят что нету и не будет. Доставка безплатная , в течении дня (это самое приятное
Ответ: ТВ ? Кирилл работает в одной конторе вместе с бревером а раньше и я с ними работал Плазмами она не торгует (всмысле контора)!!! И сам Киря в плазмах разбирается так же как и бревер и многие тут другие... И у него между прочим тож плазма и самсунг!
Ответ: ТВ ? Мля, не щас, если в новую квартиру перееду через годик, то тогда обязательно куплю проэктор с хорошей акустикой Щас пока невкассу мне он ну никак :rotate:
Ответ: ТВ ? именно там люди и сошлись во мнении что ЖК это привелегия тв до 21 дюйма на кухню , а в конате 42 плазма... ЗЫ Смтрел даже телевизоры по технологии DLP так что сравнил все сто тока можно пока ждал месяц появление нужной модели.