Ответ: ТВ ? ранше курили , щас уже нет Кстати какую диоганаль планируешь , мож и спорить то неочем ???
Ответ: ТВ ? В МИРе , техносле , м-видео панели стоят почти на 20 тыш дороже чем в интернет магазинах.
Ответ: ТВ ? не знаю как 20, но то, что я покупал 2 года назад телек в инете на 300 баксов дешевле чем в Мире, зуб даю, личный опыт
Ответ: ТВ ? как говорят в этой ветке, 300 курит по сравнению с 700 :rzunimagu Извините что нафлудил, очень интересно про жк vs элт vs плаздма самсунга имхо бояться нечего
Ответ: ТВ ? Ну там в М-Видео плазма Пионер стоит че то типа 150 000р, так что тут 20 000 мей би и есть разница
Ответ: ТВ ? наверное, я к ним никакого отношения не имею. Знаю, что на прошлой недел купил себе в техносиле холодильник, жк и двд дешевле чем в инет магазине, все с доставкой на дом в удобное для МЕНЯ время.
Ответ: ТВ ? ТОгда и выбора нет тока плазма 1. 42 стоит на штуку дешевле (при том что уж точно не хуже кто бы что не говорил) 2. На больших экранах электронника уже не справляется с динамичными изображениями , а ты вроде футбол любишь так вот будешь смотреть зеленую кашу с белыми разводами
Ответ: ТВ ? Я 2 года назад купил Сони ЭЛТ 36 за 60т.р. тоже долго выбирал довольно, но все знакомые кто в теме говорили что плазма и ЖК хуже по изображению(плазма особенно). Иксбит форумы перечитал на эту тему...копий там сломано море. Единственный минус весит он 150кг. с подставкой.
Ответ: ТВ ? Согласен... В нете правда можно купить всё так же... Единственный минус не поглазеешь... А то что берёшь нада смотреть канечна...
Ответ: ТВ ? Ну да, футбик смотрю частенько т.е. че, плазму? 1. а бывают чуть меньше 42, т.к. слишком большой пока, хотя все же если ценник будет гуд, то наддо брать. 2. плазма идет с подставкой? т.к. вешать мне ее некуда пока к сожалению.