Ответ: ТВ ? 3-4 в москве охотно верю , а у нас в России лет 15 Как пример у нас в эфире 4 или 5 каналов, через дикое шипение/помехи, кабельные сети показывают то что сперли у НТВ+ Триколора и других спутниковых на скрутке все. И эт не тайга дремучая. Какие НА цифры плазмы и ХДТВ за 4 года ?
Ответ: ТВ ? Ну не знаю у меня пока не подключился к Акадо (в то время ещё Комкор ТВ) было то же самое, пять с половиной каналов в жутком качестве, при этом живу на Шаболовке так что удалённость как мне кажется, никакой роли не играет, имхо конечно. Не помню где, но помоему где то на Севере, подключили к цифре целый регион. Думаю, что в регионах затягивать не будут, им самим (поставщикам услуг) это интересно, прибыли имхо.
Ответ: ТВ ? Всем доброго времени суток! Прошло много времени с момента создания темы, изменились ли технологии? Появились ли новые модели? Просветите, кто следит за ЖК/Плазма теликами, что есть сейчас интересного. Эфир не интересует вообще, будет подключение Playstation 3 как DVD/Blue-ray проигрыватель и игры погонять в FullHD. Интересуют телики от 42" и выше, желательно 52" с разрешением 1080p
Ответ: ТВ ? Плазму бери т.к. с такой диагональю жк не совсем вариант.А в плазме - пионер всем пример, ну филипс еще ниче.