ТВ ?

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Dimka L, 20 сен 2006.

1. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    Ответ: ТВ ?

на сколько мне известно - года три четыре - не более :nod: имхо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

3-4 в москве охотно верю :D , а у нас в России лет 15 :laugh:

Как пример у нас в эфире 4 или 5 каналов, через дикое шипение/помехи, кабельные сети показывают то что сперли у НТВ+ Триколора и других спутниковых на скрутке все.
    И эт не тайга дремучая.

Какие НА цифры плазмы и ХДТВ за 4 года :laugh: ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Humanoid

Humanoid Новичок

8 мар 2005
    42
    1) Все Audi проданы, одна угнана................................ 2)Citroёn Xsara Picasso 2.0, АКПП (2005 г.в.)...................................... 3). Citroёn Xsara Picasso 2002 г. 1,8 МКПП.

По теме есть кое-что ЗДЕСЬ

4. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

Ну не знаю :D у меня пока не подключился к Акадо (в то время ещё Комкор ТВ) было то же самое, пять с половиной :D каналов в жутком качестве, при этом живу на Шаболовке :D так что удалённость как мне кажется, никакой роли не играет, имхо конечно.
    Не помню где, но помоему где то на Севере, подключили к цифре целый регион.
    Думаю, что в регионах затягивать не будут, им самим (поставщикам услуг) это интересно, прибыли имхо. :nod: :hi:

5. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

Всем доброго времени суток!
    Прошло много времени с момента создания темы, изменились ли технологии? Появились ли новые модели? Просветите, кто следит за ЖК/Плазма теликами, что есть сейчас интересного.
    Эфир не интересует вообще, будет подключение Playstation 3 как DVD/Blue-ray проигрыватель и игры погонять в FullHD. Интересуют телики от 42" и выше, желательно 52" с разрешением 1080p

6. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

Плазму бери т.к. с такой диагональю жк не совсем вариант.А в плазме - пионер всем пример, ну филипс еще ниче.

7. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

Как счас у плазмы дела обстоят с выгоранием? :shock: