ТВ ?

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Dimka L, 20 сен 2006.

1. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    Ответ: ТВ ?

Из нашего техотдела прислали.
    "В России до конца этого года откроется 7 спутниковых HDTV-каналов, о 3-х из них уже объявила компания НТВ+. По оценкам экспертов, это приведет к взрывному росту спроса на услуги телевидения высокой четкости (HDTV). Этому процессу способствует и большая доля проникновения HDTV-телевизоров на наш рынок. По информации от компании НТВ+, 30% абонентов НТВ+ уже имеют HDTV-совместимые системы отображения.

Как сообщает газета "Ведомости", в декабре НТВ-Плюс начнет транслировать несколько телеканалов по технологии телевидения высокой четкости (High Definition TV, или HDTV), превосходящего качеством DVD. Об этом газете рассказал гендиректор компании Дмитрий Самохин.
    Пакет будет включать три канала — фильмы, спорт и развлекательно-познавательный (музыка, мода, программы о природе и т. п.). По словам Самохина, "НТВ-Плюс" договаривается с западными правообладателями о приобретении фильмов и программ в формате HDTV. Производством каналов на базе этого контента компания займется сама.
    "НТВ-Плюс" первой в России запустит HDTV в коммерческую эксплуатацию.
    "НТВ-Плюс" уже вложила более $1 млн в закупку оборудования, позволяющего вещать в формате HDTV, но основные затраты — "по несколько миллионов долларов в год" — будут связаны с приобретением контента, говорит Самохин. Кроме того, "НТВ-Плюс" придется арендовать дополнительные емкости на спутнике. Окупить инвестиции оператор рассчитывает за два-три года.
    "Поначалу мы планируем подписать на новый пакет 10 000—15 000 абонентов, а со временем подписчиков может стать несколько десятков тысяч", — надеется Самохин, добавляя, что телевизоры, позволяющие принимать сигнал высокой четкости, имеются более чем у 30% абонентов компании. Смотреть каналы в новом формате смогут только жители европейской части России — на спутнике "Бонум 1", через который компания подает сигнал на остальную территорию страны, пока недостаточно свободных каналов.
    Подписчикам нового пакета понадобятся специальные ресиверы."

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. made_in_USSR

made_in_USSR Завсегдатай

10 сен 2006
    780
    А6С5q 99 г. ARJ

вот вам плазма

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alexisp

alexisp Живу я здесь

26 окт 2004
    1.005
    Passat 05' hiline

Народ, кто поможет купить телик по нормальной цене? Пиво будет с меня! :beer:

4. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

марку и модель в ПС кинь

5. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Вот у Шурея стоит ЖК 42 дюйма, говорит все ОК.

Димон70, ты сам то за что, за плазму или ЖК ?

6. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

а шо это такое? :shock:

7. alexisp

alexisp Живу я здесь

26 окт 2004
    1.005
    Passat 05' hiline

Телевидение высокого разрешения - картинка симпотичней чем на лицензионном DVD....

8. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк

НТВ+ вроде несколько каналов собирается вещать....опять,сцуко рессивер менять! :hot:

9. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe

Адресок не подскажешь ? :D

10. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
  11. alexisp

alexisp Живу я здесь

26 окт 2004
    1.005
    Passat 05' hiline

Когда только это будет.... да из за нескольких каналов мало интересно.

12. 4YOU_BOB

4YOU_BOB Участник форума

20 дек 2005
    179
    5.0

три страницы прочитал, час потратил - но главного где купить подешевле (читай где поменьше наценка так и не понял). Есть инфа? А то собираюс немедленно сегодня что нить приобресть а то скушна жесть))

13. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

горбушка и подобные центры.

НЕ Мвидео и подобные центры.

14. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB

Для начала Яндекс Маркет

15. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

Все ниасилил.
    Из плазм - пионер (но на мой взгляд нае бывает он с разрешением у 42" 1024 на 768) и филипс (разрешение больше чуть чуть 1200 на что то там)
    Пионеры с Full HD разрешением стоят за 200 тыр.
    Минусы плазмы - жрет эл-ва много и комнату отапливает.

Жк как то не рассматривал - картинка не фонтан, эфир плохо показывает. Но зато дешево и практично.

Интересный вариант - проекционный телек на основе DLP технологии тошиба, картинка - "киношная", живая, недостатки - контраст слабоват.
    разрешение зато большое за небольшие бабки.

покупать - выбираешь модель, название в яндекс, ищешь где дешевле, звонишь узнаешь про наличие.
    дешевле техносилы процентов на 20-30 должно быть.

16. ZLawyer

ZLawyer Завсегдатай

10 фев 2005
    630
    Proпеллер

+1
    Заказали в субботу вечером в трех магазах с самой низкой ценой 37" с Full HD , в воскресенье днем оную штуку уже получили.

17. Nexx

Nexx Новичок

21 фев 2007
    58
    Opel Astra G 1.6 99г., была Audi 100/44 2.3

выкиньте телевизор

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
  19. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

имхо - на данный момент актуально для себя считаю плазму, причём не фулл HD.

20. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

))))) для РФ неактуально лет 15 точно, а там как фишка упадет(7й срок :rzunimagu )