TV в А4

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Alexjet, 17 авг 2006.

1. Alexjet

Alexjet Участник форума

21 апр 2005
    299
    Audi A4 1,8T Quattro 2000 г.в. Suzuki SV650S 2005 г.в.
    Здрасьте всем!
    А кто-нибудь, у кого А4 с симфонией телевизор вкарячивал куда-нибудь. А то не хочется поганить торпеду кронштейном от Prology. Подскажите если кто делал.
    Спасибо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. folder

folder Участник форума

8 авг 2005
    337
    A4 1.8T'97........... Honda CRV'01 2.0 ES
  3. Ducha

Ducha Завсегдатай

24 ноя 2004
    840
    Audi A4\99г. 1,8T
    Ответ: TV в А4

Такими мониторами можно пользоваться только во время стоянки, т.к. если его откинуть во время движения, то дорогу не будет видно и это сильно отвлекает.
    У меня монитор в центральной консоли, и впринципе нормально, не сильно мешает. Когда его смотришь, то все равно видно почти все дорогу впереди.
    А по теме: я четно говоря не помню торпеду в A4, но думаю все равно можно куда нибудь его врезать. Кроме того есть же мониторы родные. Можно на разборке найти мертвый, и заменить матрицу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Alexjet

Alexjet Участник форума

21 апр 2005
    299
    Audi A4 1,8T Quattro 2000 г.в. Suzuki SV650S 2005 г.в.

А у тебя телевизор со своим тюнером или внешним? И как показывает в движении?

5. Ducha

Ducha Завсегдатай

24 ноя 2004
    840
    Audi A4\99г. 1,8T

У меня монитор Super (это марка такая :D ) Тюнер там встроенный. Матрица sharp. антена не помню какая но типа очень хорошая, качество картинки очень даже хорошее, но это когда стоишь, в движении полный п... несколько каналов только работаю, и то, с искажениями.
    У меня монитор стоит для другого
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=39889 :rock:

6. ComiC

ComiC Новичок

19 авг 2006
    33
    Москва
    Audi A6/45 2.6 97г

Всем трям, принимайте новенького :beer:

PS по поводу ТВ, стоял на предыдущем авто(100/45) Пролоджи с аквтивной внутренней антенной, перед покупкой изучал форумы: народ жаловался на нереальность смотреть на ходу... все же я купил и поставил, антенну (угловая) клеил на лобовое стекло, ибо тонирован по кругу металиированой пленкой был... итого: по МКАД с Юга с Север тот же СТС, ТНТ... брал всегда(на 90%), жена после института смотрела "Не родись красивой" и "Дом-2", скорость 140 особо не помеха... при поездке на дачу НТВ брал лучше чем дома :shock: ехал смотрел новости :) в общем не жалуюсь, ловило чуть ли не 10 каналов в стоячем положении, и 5 на ходу

7. andrei141

andrei141 Новичок

20 авг 2006
    11

ну установи что то типа такого http://www.tria.ru/product_ID_1847.html