ЖК более долговечен(по сроку службы),меньше потребляет элетроэнергии,меньше вредит глазам,не шумит,лучше воспроизводит фильмы и передачи в HD-качестве. Плазма в свою очередь лучше передает цвета,у нее выше контрастность,нет проблем с передачей динамичных сцен.Плазма дешевле.Каждый решает для себя,что брать. Я выбрал ЖК.
Жжёшь!!! Откуда ты взял что ЖК меньше вредит глазам??? Почему решил что плазма шумит??? С какой стати ЖК лучше воспроизводит ШДи??? С чего это ты решил что у ЖК лучше цвета в ШДи качестве???:icon_suicide: У плазмы ВЫШЕ КОНТРАСТНОСТЬ??? А почему это плазма дешевле??? Ты курил?
подниму Жду НГ, хочу подарок По выложенным здесь ссылкам второй день выношу себе мозг...:smile42: Мужики,а про 3D, что скажите ??? Я так понял что его можно смотреть как обычный, а при необходимости надеть очки и смотреть 3D , так ? Смотрю спутниковый триколор и дивиди театр филипс, хочу еще флешку со скачанными из инета фильмами смотреть there.
подозреваю,что 3д можно смотреть на любом телеке, просто дурят нашего брата надоть спецочки,да запись 3д готового материала в магазине понравилось примочка,хватал впереди себя летающую перчатку космонавта
блин, незнаю самому не нравится 3д, глаза устают, а так былв гостях у знакомого, он купил двд фильм в комплекте с очками бумажными, там одна линза красная, другая зеленая, включил фильм на обычной панеле, эффект 3д был, я посмотрел. так что пусть сами покупают производители за стописяттыщьмиллионов себе 3д панели.