Всем привет! Стал счастливым обладателем DVD/MP3/FM/TV плеера с 7" монитором. Возникает вопрос о выборе ТВ антены для машины! Подскажите, какую лучше брать?
Ответ: ТВ антена в авто!!! ну лучше возьми кукунить баков за 100-150 в багажник...на горбушке таких много
Ответ: ТВ антена в авто!!! http://cgi.ebay.co.uk/Bluetooth-Touch-Screen-Detachable-In-car-7-DVD-Player_W0QQitemZ190167882329QQihZ009QQcategoryZ67772QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
Ответ: ТВ антена в авто!!! бери внешний по два *уса* на каждую заднюю дверь(рога)имхо лучше них ни что не ловит
Ответ: ТВ антена в авто!!! И как тебе ощущения??? Нравиться, я вот думаю может тоже себе заказать. Я так понял его можно использовать как монитор для ПК??? Вообще функциональна штука!!!
Ответ: ТВ антена в авто!!! Спасиб за сцылочку, но... вопервых я из Латвии , во вторых к этим антенам, как я понимаю, ещё сумматор нужен, т.к. там четыре разъёма для подключения, а у меня один вход. Покупкой доволен, до этого стоял Clarion DXZ-735MP, качество звучания лучше конечно у Clariona и радио помощней, но учитывая количество функций у моего нового чуда не жалею конечно, а только рад покупке. Пользуюсь Nokia N95, подключаю его через видеовход к аппарату и имею хорошую картинку с навигацией!:[:]|||||| Короче, доволен и вам советую, тем более за такие деньги - 190 фунтов (UK)
Ответ: ТВ антена в авто!!! Приобрёл антенну- Prology TVA-300.Завтра установлю,если интересно потом напишу.
Ответ: ТВ антена в авто!!! Пользуюсь Nokia N95, подключаю его через видеовход к аппарату и имею хорошую картинку с навигацией можно об этом поподробней. сколько денег сей аппарат стоит?