безпивно никак не льзя идея простая ,братиш я за справидливость и против безправия простых пользователей перед модерацким произволом идея в том ,чтобы модераторы соблюдали правила форума так же как и требуют от простых пользователей или даже еще более строже они должны подавать пример и быть "без страха и упрёка" а они ,сука,оказались "плаща и кинжала" да еще на какомто местичковом уровне шпаны из поселения близ биробеджана все кто умеет читать и пользоваться поиском могут проследить как кто и за что давал мне баны ( кроме вечного ,который я и сам не знаю за что получил) это же было демонстрирование своей безграничной власти и пре небрижения правилами форума кого хотим того и баним ,а кто вякнет против , того вобще сгноим забронзовели и потеряли берега пришлось дать урок хороших манер обрати внимания я на них первым не наезжал ,все мои действия были оборонительными и велись на своей територии против агресоров во благо мира на всем форуме и добра добро победило
братиш ,не все были отличные ты не сталкивался со всеми очень не професианальные были ,несправедливые,мстительные и не обьективные можешь мне верить , я знаю что говорю при них цвело кумовство и дедовщина,не родила озимая рожъ и падали удои молока , а птицы не возвращались с югов за Эда ничего не скажу не сталкивался ,ник у него мне нравится ,бешенных осталось мало и их надо беречь
совесть его замучела , он клоном оказался ,а это вскрылось в администрации ну и тогось,повис на рее с пеньковым галстуком приятелем мне был ,не плохой человек конечно,но ничего не поделать
ты не застал ,братиш? водилась тут стая товарищей , злоупатребляемых ханжеством ,предъвзятым отношением и не объективных они почемуто щитали если им ктото не нравиться, то и всем на форуме он должен быть непонраву,раз сами веселяться компанией на шашэлыках то значит и всему форуму должно быть весело ,теперь они все темже составом ездиют на шашлыки и веселяться,а форуму как и ранее на это пох это была мания величия , мне кажеться