эта тема вторичная я уже обэтом писал раньшее в своем блоге тухло было еще тогда ,и сейчас хуже не стало а может и полутше ,хотя бы не банят низа что на ровном месте но всеже я проголосавал ,хоть и нарушенны мои авторские права
А может это стремление к "оживлению" форума, тем более, что разбанивают "политических" навсегда забаненных.
Политический это Бешенный Эд, который АМ всею правду о нем сказал. За что его забанили бывшие сподвижники АМ, в лице Микляева. Кстати вот кого надо было развенчать из модеров так это его. И забанить до кучи. Остальные были отличные можераторы. Чем и сколько тебе платит АМ для того чтобы ты бацал рокенролл ивносил оживление.
Так для справки:бан Бешенного Эда-на 100% соответствует причине по которой он был забанен,и "политики" там и рядом не было.
Да ладно....разве есть в правилах клуба такая статья? Хамство?!! А мне кажется Эдик все по делу сказал. Если человек Гавно ему и надо говорить что он гавно, а не роза....все равно хоть розой, говно назови....оно все равно воняет.
только тот кто это писал. тоже уже не модератор. Сам ушёл только. А человек имеет право послать нах. Тебя лично он покрывал в резкой форме?! Или того же ПЕтрова....я думаю что он сказал что Микляев лижет жопу АМ. и не более и АМ он сказал что он м@lkj)
форум как форум а уж колонка справа его точно не делает ни тухлее, ни веселее происходит смена поколений, смена форматов .... жизнь не стоит на месте