Сегодня,около часу дня. Киевское шоссе в сторону Москвы. 193км/ч по спидометру на бочке 1.8 90г. на зимней шипованной резине. Больше не успел,впереди машины начала скапливаться. http://video.mail.ru/mail/alex_f1/CDocumentsandSettingsmkndsv/7.html
Ответ: Тут сегодня видюху снял... А нахуа? Чтобы потом фельдшер мозги совком с асфальта сгребал? Достаточно было бы одного камушка под колесо на повороте.
Ответ: Тут сегодня видюху снял... В сторону Москвы аккуратней там на мосту (МКАД) камеры висят... далее на посту смельчаков тормозят... p.s. а потом жалуются что дорога плохая у нас...
Ответ: Тут сегодня видюху снял... А они почти на всех въездах висят.(ксати "берут" только две левые полосы)
Ответ: Тут сегодня видюху снял... Автор задумайся о скоросном индексе зимней резины, наверняка она у тя до 160-ти, хотя конечно может и до 190. В любом случае взрыв покрышки несоотвествующей по скоростному индексу -неприятное дело на такой скорости. Мог бы и до сухого подождать, гораздо приятнее на летней ехать
Ответ: Тут сегодня видюху снял... Если дорога 2-е полосы, то берут всю. На мкаде неоднократно останавливали, на посту сам глядел на их мониторы,"большая квадратная коробка" берёт токо 2-е полосы на мкаде. Может уже поновее канечно есть, но не везде.
Ответ: Тут сегодня видюху снял... А я там 205 ездил... На сотке...за субару погнался... Зажали субару...не ушел...хад...
Ответ: Тут сегодня видюху снял... не понимаю этого ..... ведь если не дай бог не справишься с управлением, так не только себя угробишь, так ведь и других !!!!!!! ....... охота рекорды скорости ставить - поезжайте на аэродромы, там и гоняй .... но на дорогах ...... я считаю это слабоумием, если не сказать еще хуже !!! P.S. прошу прощения, если кого обидел, но сказал то, что думаю !!!
Ответ: Тут сегодня видюху снял... Всетаки "Ох ни...уя" это я верно подметил. P.S. Кто Nightwish услышал на заднем плане?:rotate: P.S.S. Призрак да там других не было
Ответ: Тут сегодня видюху снял... вот как бывает http://rutube.ru/tracks/5424.html?related=1&v=b8e4be38a3902b3281c127e95a6bbbcd
Ответ: Тут сегодня видюху снял... ну я не там ездю, а ближе к мамжайску. рядом с мск - тока бенз впустую так ездить да рисковать - светофор на светофоре и движение плотное
Ответ: Тут сегодня видюху снял... боялсо я без задних тормозов то так ездить после ДТП... как то оттормаживалсо со 140 в 0 колодочки воняли шопесец (думал что поворот проскочил, так что никакой рисковой ситуевины не было, если что :very_cool: )
Ответ: Тут сегодня видюху снял... дык там и так аэродром. движение в районе можайска - нулевое для экстренного маневра - 4 полосы, 2 обочины и много елок :[:]|||||| PS я киевку с минкой тут напутал